Wir haben uns zum zweiten Mal für das Hotel Villa Roma entschieden. Die Zimmer sind 3 Sterne Standard eingerichtet, Dusche mitten im Bad - danach schwimmt das ganze Bad. Leider diesmal ein Zimmer ohne Balkon, dann gibt es zu wenig Aufhängemöglichkeiten für die Badesachen. Das Frühstück hat von der Auswahl leider etwas nachgelassen, das 3 Gänge Abendessen qualitativ sehr hochwertig.
Als wir am 30. April im Hotel ankamen, konnte der Manager unsere Buchung über Eurotours nicht finden! Eine Verständigung war nicht möglich, da der Manager weder der deutschen, noch der englischen Sprache mächtig war. Schlussendlich bekamen wir ein katastrophales Zimmer, welches wir nicht annahmen. Erst danach bekamen wir ein größeres Zimmer und mussten am nächsten Tag abermals umziehen. Alle Zimmer, welche wir angeboten bekamen waren nicht unbedingt sauber, abgesehen von defekten Duschköpfen, WC Deckel kaputt,…
Das Hotel ist sauber aber die Zimmer sehr klein. Im Bad nicht genug Abstellflächen und beim Duschen überschwemmt man das komplette Bad. Es gibt täglich frische Handtücher und das Personal ist sehr freundlich. Die Mahlzeiten waren gut.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Essen war immer lecker und abwechslungsreich . Zimmer sind in die Jahre gekommen und teilweise klein . Lage vom Hotel ist sehr gut .