Fam.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer und gutes Essen, aber laut im Nebengebäude
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer und das Anwesen könnten mal eine kleine Überarbeitung brauchen. Auch die Außenanlagen sind nicht mehr so gepflegt worden. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in der Mitte zwischen Pisa und Lucca. Sehr freundliches und teilweise englisch sprechendes Personal. Sauberer und schöner Pool. Gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schlafen wie in einer alten Burg. :-) Wunderbar
Reichhaltiges Frühstück und nettes Personal. Zimmer halt schon was alt aber zu verschmerzen. Tolle Region. Gerne wieder

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlcharakter
wir waren das erste Mal in Italien bzw Toskana und sehr begeistert.Die Villa Rinascimento mit ihrem Personal gab uns nach anstrengenden sight seeing touren das gute Gefühl wie:nach Hause zu kommen.Sehr familiär,hilfsbereit,sauber,tolles Frühstück und die angebotenen Abendmenüs sehr ansprechend!Wir kommen gerne wieder!wir bedanken uns für die tolle Zeit!!!Klaus und Almut aus Moers
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
gepflegte anlage, nettes personal. wunderschöne villa inmitten olivenbäumen und einer mit hohen pinien versehenen einfahrt. die zimmer im nebenhaus sind sauber und konfortabel.
Hakon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Villa in traumhafter Lage
Wir wollten einfach mal wieder die Ruhe der Toskana genießen und wurden nicht enttäuscht. Wir haben 10 Nächte in der Villa übernachtet. Eigentlich hatten wir ein Zimmer im Außengebäude gebucht, welches uns bei der Anreise aber nicht gefallen hat, weil es doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zuletzt waren wir im Jahr 2007 hier und da war es deutlich besser! Aber nach kurzer Klärung mit dem Sohn der Hotelchefin konnten wir dann gegen einen kleinen Aufschlag in der Villa selbst übernachten. Es gab zwar im…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toskana wie sie sein soll!!!
Wir waren bereits 2011 auf der Durchreise für eine Nacht in dieser traumhaften Villa und waren damals traurig, dass wir weiterreisen mussten. Deswegen haben wir uns total gefreut, dieses Jahr länger wiederkommen zu können. Wir wurden nicht enttäuscht!!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht nochmal
Zimmer im Nebenhaus sind sehr schlecht. Hellhörig man kann jedes Wort vom Nachbarzimmer verstehen jeden Toiletten und Duschvorhang miterleben, Betten hängen und quitschen, Badezimmer ist nicht sauber, gleicht eher eine billigen Absteige. Außerdem hatten wir noch das Pech das eine größere Reisegruppe anwesend war die bis tief in die Nacht brüllten und sangen im Pool herumsprangen usw. Wir suchten uns dieses Hotel eigentlich wegen der Ruhe aus nicht wegen der Ballermannstimmung. Auch beim Abendessen war diese Gruppe…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die echte Toskana
Um die Toskana mit dem Auto zu erkunden ein sehr guter Standort. Es liegt genau zwischen Lucca und Pisa in eher ländlicher Umgebung. Das Hauptgebäude aus dem 15. Jahrhundert entwickelt einen ursprünglichen Charme. Die charmante Hotelbesitzerin spricht perfekt Deutsch. Wir werden wiederkommen !
Annette & Konrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verbesserungswürdiges Hotel mit gutem Pool
Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich. Frühstück gut. Sehr großer und guter Pool. Leider war die Klimaanlage im Zimmer defekt. Spielmöglichkeiten für Kinder sind vorhanden aber in schlechten Zustand. Insgesamt sicher verbesserungswürdig. Das angebotene Abendessen ist relativ teuer (20 €) und qualitativ mittelmäßig.