Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekte Gastlichkeit
Ein kleines vom Inhaber professionell geführtes Hotelchen. Jeder Wunsch wird erfüllt inkl. Ruhe, gute Betten und ein fantastisches Frühstück. Und die „Fin de Siecle Einrichtung“ Ist charmant und original und sehr hübsch.
Luc(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmes Frühstück und tolle Empfehlungen
Das Hotel hat eine warme Ambiente. Der Hoteldirektor hat uns viel gute Ratschläge gegeben die dazu beigetragen haben die Gegend optimal zu entdecken. Das Frühstück haben wir sehr genossen.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein einladendes Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Service
Wir hatten 1 Einzelzimmer mit Balkon, die toll ausgestattet waren. Das Hotel ist einfach zum wohl fühlen und wir fühlten uns mit Hund ab der ersten Minute herzlich Willkommen. Das Abendessen war sehr gut und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen bezüglich der Vielfalt und mit den regionalen Produkten.

Michael(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel und.ausgezeichnete Gastgeber
Was für ein toller Fund: ausgezeichnete Zimmer, sehr sehr freundliches Personal, völlig ruhig, mit einem grossartigen Restaurant, herrlicher Aussicht und vielen Aktivitäten in der Umgebung. Wir haben jede Minute genossen. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt im Unterengadin mit viel Gastfreundschaft
Sehr schön gelegen. Gepflegtes Haus, stilvoll eingerichtet, sauber und angenehme Betten. Schöner Garten vor dem Hotel mit netter Bedienung von Speisen und Getränken.
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhig gelegenes, romantisches Hotel mit viel Charme
Ruhig gelegenes romantisches Hotel. Gutes Restaurant, tolles Frühstücksbüffet. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauber und hübsch eingerichtete Zimmer mir Balkon.
Natascha(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein charmantes, historisches Hotel ….
Ein wunderschönes Hotel mit Charme und Geschichte. Das Team sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sehr geschmackvoll, einfach zum Wohlfühlen. Die Umgebung äusserst interessant und bietet viele Möglichkeiten zum Entdecken und Entspannen. Ein Ort an dem man gerne zurückkehrt. Danke für Ihre Gastfreundschaft.
Charles(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhafte Atmosphäre und köstliches Frühstück bei Familie Lladro.
Ausgezeichnete Erlebnis. Das Hotel wird geführt mit Liebe von Fam. Lladro. Die Zimmer sind sauber und riechen nach Zirbenholz. Frühstuck und Abendessen waren so lecker. Alles top!
Maria Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder!
Ich habe spontan zum zweiten mal in diesem Hotel gebucht. Von Vulpera aus ist man mit dem Postauto schnell in Scuol. Von dort aus hat man jegliche Möglichkeiten, das Engadin zu erkundigen. Landschaftlich einmalig!
Corina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gemütlich und stilvoll
Gemütliche und stillvolle Unterkunft für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt in Scoul-Tarasp an guter Lage. Perfekt für Paare oder Alleinreisende