Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub 2014
Ein tolles und sauberes Hotel was von einer sehr netten Familie geführt wird. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leider nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, selbst das Handtuch kostet 3,00€ am Pool & die Klimaanlage wenn sie geht dann auch nur zeitweise und das bei 34 C*.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Bestens
ein sehr schönes und freundliches Familien geführtes Hotel, wie sagt man klein aber fein, etwas abseits gelegen vom Trubel Bardolinos aber trotzdem in guten 5-10 Minuten ist Bardolino oder auch Lazise zu Fuss erreichbar. Das einzigste Manko ist der Frühstückskaffee (Malzkaffee) und das in einem Land des Espresso´s und Cappuccino´s ;-))

Florian & Marion(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen !
Wirklich tolles Hotel, sehr nettes Personal und tolles Frühstück für ein drei Sterne Haus, wir waren spontan ein paar Tage am Gardasee mit unserem Hund, da es das erste mal war, wendeten wir uns an das Tourismusbüro in Bardolino, die uns rasch eine passende Bleibe empfehlen konnten. Das Hotel ist sehr hell, und freundlich eingerichtet, hat einen schönen garten mit Olivenbäumen und großem Pool und überdachte Parkplätze.Nächstes Jahr werden wir zumindest eine Woche urlaub am Gardasee machen und für uns steht schon…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Garten. Wir würden wiederkommen. Empfehlenswert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr sauberes Hotel. Jederzeit wieder :-)
Ein absolut sauberes, ruhiges aber trotzdem in guter Lage (ca. 10-15 Min. zu Fuß in die Innenstadt Bardolinos) gelegenes Hotel. Ohne vorherige Buchung, nur durch optisch schönes Erscheinungsbild, habe ich das Hotel ausgewählt und bin nicht enttäuscht worden. Ich bzw. wir hatten ein Superior DZ für 3 Nächte, sehr großzügig, sowohl das Zimmer, als auch das Bad und der Balkon. Ich werde das Zimmer auf jeden Fall wieder buchen und weiter empfehlen.
Ralph (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Anlage mit Pool
Das Hotel Villa Olivo liegt außerhalb von Bardolino. Bis zur Strandpromenade sind es zu Fuß 5 Minuten, bis ins Zentrum aber dann nochmal ca. 15 Minuten. Mit dem Auto ist es vollkommen zwecklos, da es so gut wie keine Parkplätze gibt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, wird immer gepflegt und in "Schuß"gehalten. Der Pool, umrahmt von Olivenbäumen, ist sehr schön und immer sauber. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut und reichhaltig (u.a. Frisches Obst, Gemüse und dunkles Brot). Wir…
Anja+Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3* sprecfhen eine sehr gute Sprache
3* sprechen eine gute Sprache Wir haben seit langem kein drei Sterne Haus mehr gebucht. Es sollten mind. 4 Sterne sein. Doch hier wurden wir für unseren "Mut" belohnt. Das Hotel kann locker mit einem 4 Sterne Haus mithalten. Das dieses Hotel mit Liebe von der Familie geführt wird, macht sich nicht in nur in der Sauberkeit bemerkbar. Wir können von uns sagen: Wir kommen gerne wieder !! a presto spero !
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!!
Wir sind immer wieder gerne am Gardasee! Diesmal eher kurzfristig gebucht und im Internet auf das Villa Olivo gestossen. Super freundlicher Mailverkehr und wirklich auf alle Fragen in gutem Deutsch eingegangen! Wir haben uns schließlich für ein Appartement ohne Verpflegung entschieden. Natürlich haben wir auch die Bewertungen des Hotels gelesen. Da ich selber in der Hotelbranche tätig bin, weiß ich mit Bewertungen umzugehen, die alles andere als objektiv sind! Denn, wenn meine größte Sorge wie zB. die WLAN…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hochwertiges, freundliches und ruhiges Hotel
Wir waren schon zweimal in der Villa Olivo und haben uns sehr wohl gefühlt. Man braucht zu Fuß etwa 15 bis 20 Minuten in den Stadtkern von Bardolino. Es ist ein angenehm und freundlich geführter Familienbetrieb. Die Anlage ist sehr ruhig mit einem sehr gepflegten Garten. Überdachte Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Wir kommen gerne wieder.