Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Garten. Wir würden wiederkommen. Empfehlenswert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr sauberes Hotel. Jederzeit wieder :-)
Ein absolut sauberes, ruhiges aber trotzdem in guter Lage (ca. 10-15 Min. zu Fuß in die Innenstadt Bardolinos) gelegenes Hotel. Ohne vorherige Buchung, nur durch optisch schönes Erscheinungsbild, habe ich das Hotel ausgewählt und bin nicht enttäuscht worden. Ich bzw. wir hatten ein Superior DZ für 3 Nächte, sehr großzügig, sowohl das Zimmer, als auch das Bad und der Balkon. Ich werde das Zimmer auf jeden Fall wieder buchen und weiter empfehlen.
Ralph (46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit Pool
Das Hotel Villa Olivo liegt außerhalb von Bardolino. Bis zur Strandpromenade sind es zu Fuß 5 Minuten, bis ins Zentrum aber dann nochmal ca. 15 Minuten. Mit dem Auto ist es vollkommen zwecklos, da es so gut wie keine Parkplätze gibt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, wird immer gepflegt und in "Schuß"gehalten. Der Pool, umrahmt von Olivenbäumen, ist sehr schön und immer sauber. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut und reichhaltig (u.a. Frisches Obst, Gemüse und dunkles Brot). Wir…

Anja+Stefan(46-50)Deutschland
3* sprecfhen eine sehr gute Sprache
3* sprechen eine gute Sprache Wir haben seit langem kein drei Sterne Haus mehr gebucht. Es sollten mind. 4 Sterne sein. Doch hier wurden wir für unseren "Mut" belohnt. Das Hotel kann locker mit einem 4 Sterne Haus mithalten. Das dieses Hotel mit Liebe von der Familie geführt wird, macht sich nicht in nur in der Sauberkeit bemerkbar. Wir können von uns sagen: Wir kommen gerne wieder !! a presto spero !
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!!
Wir sind immer wieder gerne am Gardasee! Diesmal eher kurzfristig gebucht und im Internet auf das Villa Olivo gestossen. Super freundlicher Mailverkehr und wirklich auf alle Fragen in gutem Deutsch eingegangen! Wir haben uns schließlich für ein Appartement ohne Verpflegung entschieden. Natürlich haben wir auch die Bewertungen des Hotels gelesen. Da ich selber in der Hotelbranche tätig bin, weiß ich mit Bewertungen umzugehen, die alles andere als objektiv sind! Denn, wenn meine größte Sorge wie zB. die WLAN…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hochwertiges, freundliches und ruhiges Hotel
Wir waren schon zweimal in der Villa Olivo und haben uns sehr wohl gefühlt. Man braucht zu Fuß etwa 15 bis 20 Minuten in den Stadtkern von Bardolino. Es ist ein angenehm und freundlich geführter Familienbetrieb. Die Anlage ist sehr ruhig mit einem sehr gepflegten Garten. Überdachte Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Paare super
Super gepflegtes Hotel, sehr schöne Anlage, in 10 minuten Gehweg im Ort. überwiegend ältere Pärchen bzw. Ausschließlich Nur Paare. Nur deutsche Urlauber, die Besitzer sprechen sehr gut deutsch. Man kann eigenes Olivenöl kaufen gegen Barzahlung. Die Fahrräder kosten 11 Euro pro Tag, halber Tag 6 euro zum Mieten. Die WLAN Verbindung ist kostenlos allerdings funktioniert schlecht ( sehr geringe reichweite) nur im Frühstücksraum oder direkt vorm Hotel. Am Pool oder im Zimmer funktioniert es nicht. Für Paare kann ich…
Sula(51-55)Deutschland
SULA
Waren bereits zum 3. Mal in der Villa Olivo. Perfekt, immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert! Optimale Lage, die Ortschaft ist gut zu Fuß zu erreichen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kommen gerne wieder
Waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden!! Sehr freunlicher Service und vor allem legt man viel Wert auf Sauberkeit!! Frühstücksbüffet war auch mit Körnerbrötchen, Gurken und Tomaten, was in Italien nicht selbstverständlich ist. Ebenso der Kaffeautomat mi einer Auswahl fanden wir super. Tägliche Anreise möglich!!! Kommem auf jeden Fall wieder! Das Weinfest in Bardolino ist auch immer eine Reise wert!!!!!!!!!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub in entspannter Atmosphäre.
Jederzeit wieder! War ein schöner Aufenthalt, das nächste Mal muss auch noch unser Wettergott Petrus mitspielen, dann ist es perfekt :-) Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!