Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit Sicherheit mal wieder!
Lage und Ausstattung sehr gut. Einziger Kritikpunkt Agregat in der Nähe unseres Zimmers ( Lärmbelästigung) Sehr, sehr freundliches Hotel Personal ( Chefin und Töchter)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Urlaubsdomizil
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit separatem Eingang. Grosses Bad. Klimaanlage. Sehr sauber. Alles klasse. Gutes Frühstück. Tolle Lage. Zu Fuß nach Cisano 10 Minuten. Nach Bardolino 15 Minuten. Superior Zimmer mit Balkon und Seeblick
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub !!!
Hotel und Poolanlage waren TOP gepflegt und sehr Sauber . Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr Sauber. Es gab jeden Tag ein super Frühstück , mit allen was man sich wünscht . Die Familie Pennacchio hat einen jeden Wunsch erfüllt , und waren sehr Nett . Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im Hotel Olivio verbringen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schön zum Entspannen
Ich war für 4 Tage mit meinem Freund im Hotel Olivo am Gardasee und es war super. Am Hotelpool kann man sehr gut entspannen, es ist sehr ruhig. Das Hotel liegt super zentral 5 Minuten zu Fuß von der Strandpromenade und ca 10 Minuten vom Zentrum. Super freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Leckeres Frühstücksbuffet und schöne Zimmer. Wir kommen wieder!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Hotel für einen kurzen Badeurlaub. Sehr freundliches Personal. Leider gibt's an der Poolbar nur Plastikgeschirr und nicht alle Zimmer haben einen Kühlschrank.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nie wieder!
Wir haben dieses Hotel ca. 1/2 Jahr vor der Reise über einen Internet-Anbieter gebucht, mit dem Wunsch nach einem sonnigen Zimmer. Daraufhin bekamen wir direkt vom Hotel Olivo eine eMail , dass sie uns ein sonniges Zimmer mit Pool- und Gartenblick, jedoch mit einem Preisaufschlag von 25€ anbieten können. Damit waren wir einverstanden. Als wir dann dort ankamen wurde uns ein Zimmer mit Balkon zur Rückseite des Hauses und Blick in Innenhöfe der Nachbargrundstücke zugeteilt. Seitlich zwischen den Häusern durch konnte…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zweimal in diesem Jahr waren wir begeistert
Ich habe die Villa Olivo zweimal in diesem Jahr besucht. Einmal im Juni und mit geringer Belegung und zuletzt im September bei voller Belegung. Beide Male waren der Service, die Sauberkeit, die Speisen und Getränke zum Frühstück und das Ambiente von gleich hoher Qualität. Das Einzige was auffiel war, dass bei voller Belegung das kostenlos angebotene WLAN deutlich langsamer war. Aber wir wollten ja nicht nur im Netz surfen :-))) Für Motorradfahrer kann ich das Hotel auch weiterempfehlen. Man bot uns gleich einen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Erholung
Den vorangegangenen, wohlgemerkt positiven Bewertungen, gibt es eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Die Ruhe in der gesamten Hotelanlage ist einfach ideal zum Entspannen. TOP-Sauberkeit in allen Bereichen. Das Frühstück war sehr vielfältig und ausgezeichnet. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Zum Zentrum von Bardolino wie bereits beschrieben ca. 15 Gehminuten oder für uns 5 Fahrradminuten (hatten selbst welche dabei). Fahrradausflüge jedoch nur bis Garda bzw. bis Peschiera auf Radweg durchgehend möglich.…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel für ein paar Tage am Gardasee/Verona
Nettes Hotel mit schöner Außenanlage in guter Lage in Bardolino, freundlicher Service! Leider sind noch nicht alle Zimmer inklusive Bäder renoviert: In unserem "älteren" Zimmer war die Klimaanlage eindeutig zu leistungsschwach und das Bad, insbesondere die Dusche, zu eng; in unserem "neueren" Zimmer waren diese Punkte okay, allerdings hier ohne Seeblick und damit auch etwas dunkel... Nach Renovierung der Zimmer mit Seeblick würden wir wiederkommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Kurztrip an die Ostseite des Lago
Gepflegtes Haus nahe dem Zentrum mit tollem Frühstück und ansprechendem Pool. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber, benötigen aber eine Renovierung.