Norbert(51-55)Deutschland
Schöne Urlaubstage in familärer Umgebung
Schönes Hotel nur wenige Gehminuten von Bardolino entfernt; sehr freundlich / familiengeführtes Hotel. Saubere Zimmer mit tollem Service. Sehr gutes Frühstück; tolle Poollandschaft.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Gardasee zum Erstenmal
Fühlten uns von Anfang an gleich wohl und haben die Ruhe und den angenehmen Service genossen. Werden bestimmt das Hotel Villa Olivo nochmals besuchen und auch weiter empfehlen.
Eugen(66-70)Deutschland
Tolle Tage in der Villa Olivo
Hervorragende Anlage, mit neuem Pool, sehr freundliche Besitzer, sehr gutes Frühstücksbüffet, beste Lage mit Blick zum See, alles sehr sauber und gepflegt.

Florian(31-35)Deutschland
Ruhe & Entspannung
Ich komme immer gerne in Ihr Hotel um die traumhafte Ruhe am Pool zu genießen und unter den Olivenbäumen zu entspannen. Komme immer wieder gerne
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel; Personal sehr freundlich; unbedingt weiter zu empfehlen; Preis-/Leistungesverhältnis stimmen.
Herbert(66-70)Deutschland
Erholung in Bardolino
Es war eine entspannte Woche in einem ruhigen und gepflegten Hotel. Wir haben uns gut erholt. Wir waren rundherum zufrieden.
Bruno(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage etwas erhöht, man ist in 20 min im Zentrum, sehr ruhige Zimmer mit leiser Klimaanlage und kein Verkehr, nettes Personal.
Sigrid(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
Stammgäste, freundliches Familienhotel, Wunderschöne Anlage, ruhige Lage aber nicht weit ins Zentrum von Bardolino
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfortables Hotel, angenehmer Service
Komfortabel, gutes Frühstück, großer Pool, freundlicher Service. Bei hohen Außentemperaturen (tags bis 38 Grad und nachts nicht unter 25 Grad) hätten wir uns eine eine durchgängig betriebene Klimaanlage gewünscht
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, ruhiges Hotel, ideal für den Badeurlaub
schönes mit Herz geführtes ruhiges Familienhotel, sehr modern eingerichtetes und sauberes Zimmer und Bad, bequemes Bett, Einrichtung top mit Kühlschrank, TV und Tresor, Hotels für Jeden geeignet, egal ob Familie oder Paare, schöner großer Pool am Haupthaus und eigener Pool beim neu errichteten Gästehaus, gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet, unsere Urlaubswoche war prima