Regina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Pool!
neuwertige Einrichtung, Haupt- und zwei Nebengebäude; schöner Poolbereich; gute Lage etwas außerhalb des Ortszentrums - um die Ecke ist ein wunderbares Restaurant (l'unico).
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit schönem Pool in Bardolino!
Tolles Hotel mit schönem Pool in Bardolino! Sehr sauber, super Frühstücksbuffet, sehr nette Gastgeber, toller Ort zum bummeln und Essen gehen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes und ruhiges Hotel !
Wir waren das erstmal dort und waren top zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!

Lioba Breu-Wedel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsurlaub
Wir kommen seit 2004 immer mal wieder in das von Familie di Pennacchio sehr gut geführte Haus. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundschaft,die freund-liche Bedienung, die gepflegten Räume, Apartments und Zimmer, wie auch die liebevoll gepflegte geschmackvolle Außenanlage samt Swimming Pool. In diesem Jahr waren wir im Mai und September jeweils 2 Wochen in Bardolino und sind immer gut erholt zuhause angekommen. Was will man mehr? Und ..... wir kommen wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Gardasee
Es war ein sehr ruhiger Urlaub. Das Hotel liegt daher ruhig, ist sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage mit dem Pool ist sehr schön. Die Familie und das Personal sind sehr freudlich, zuvorzukommen d hilfsbereit. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Entspannter Kurzurlaub am lago
Schönes kleines Hotel in schöner Lago. Tolles Ambiente, schöne Zimmer, Frühstück klasse, Personal aufmerksam. Schöne gartenanlage mit tollem Pool. Rundum ein entspannter Urlaub. Jederzeit wieder!
Klaus(46-50)Österreich
Feine Adresse
Wir sind nach Jahren wieder rückfällig geworden und sind nach wie vor begeistert von der Anlage. Es ist sehr Familiär überschaubar tip top gepflegt, super Frühstück und eine ganz neu renovierte Poolanlage.
Susanne(51-55)Deutschland
Schöne Zeit!
Soweit hat alles gepasst. Allerdings hatten wir das 'normale' Doppelzimmer, und bei dem wärmsten Sommer seit 2003, fehlte uns ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber, nur waren bei dieser Hitze und Sonne auch die Sonnenschirme etwas knapp. Laut Angaben vom Hotel hieß es 1 Schirm pro Zimmer, wobei das nicht gereicht hat, denn man konnte es nur im Schatten aushalten. Vielleicht sollte man da noch etwas aufstocken. Alles in allem trotzdem ein gelungener Urlaub, die Familie war sehr freundlich,…
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir kommen schon das fünfte Mal, es ist immer wieder ein gutes Gefühl anzukommen, sehr freundliches Personal im Familienhotel. Bis zum nächsten mal
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach erholen
Wir waren schon öfter hier und kommen bestimmt wieder. Das sagt eigentlich alles. Es wird stetig investiert und alles ist top, besonders die neue Poolanlage hat uns sehr gefallen.