Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schön modernisiertes Hotel, mit einem schön angelegten Garten und Pool, das freundliche Personal muss auf jedenfall erwähnt werden.
Hans - Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Familienhotel, sauber und gepflegt
Die Villa Olivo ist eine von einer Großfamilie geführte kleinere Hotelanlage ca. 300 Meter vom Gardasse und ca. 1km vom Zentrum von Bardolino entfernt. Die Anlage mit der sehr schönen Poolanlage und den Olivenbäumen ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer mit Bad war sehr groß und erwähneneswert sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren vom Frühstücksbüffet angenehm überrascht. Es war qualitativ sehr gut und vollkommen ausreichend.
Wieland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ca. 20 Minuten zu Fuß von der Altstadt von Bardolino. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und frisch renoviert. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr schönes sympathisch familiäres Haus
Hallo Fam Pennacchio, wir kamen jetzt das 5.mal zu Ihnen und es war wie immer superklassetoll:). Ein richtig schöner Platz um für ein paar Tage zu entspannen.
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach top
Super schön, super nett und gerne wieder Zimmer sind ganz neu und richtig schön Pool lädt zum erholen ein, kann super entspannen dort
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr angenehmes Ambiente, super freundliche Inhaber und sehr sauber, wir fühlen uns immer wieder wohl hier. Wir kommen wieder.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub
nettes Hotel mit freundlichem Service in guter Lage . Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten rund um den See,ob sportlich, gemütlich oder in Kultur.Für die Fußkranken gibt es auch einen schönen Pool.
Markus Herbert Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Aufenthalt
Wie waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Jetzt nach der Renovierung und dem Neubau noch schöner. Frühstück und Kaffee top 👍
Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles bestens
Sehr schöner Aufenthalt. Top gepflegtes Hotel. Es wurde zwar noch gebaut ( neue Gebäude für weitere Zimmer ) war aber nicht störend. Es war sehr ruhig die Nacht und auch am Tag nicht störend.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Gardasee
Hotel war gut. Zimmer sehr gepflegt. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Wetter war durchwachsen. Fahrradtouren waren o.k.