Horst(41-45)Deutschland
Immer wieder wunderschön...
Danke Fam. Penacchio für die tolle Zeit. Der Aufenthalt bei Euch ist Immer wieder schön. Für uns das beste Hotel am Lago. Schön dass es Euch gibt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super zum weiterempfehlen
Herrlicher Blick auf den See, tolle Unterkunft , Freundliches Personal und super Frühstück was will man mehr. Ein rundum gelungener Urlaub .
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Hotelanlage sehr schön, Garten mit Olivenbäumen und liebevoll gestaltetem Innenhof. Pool ausreichend. Frühstück war in Ordnung. Parkplätze müssen aufgestockt werden. Wir hatten eins der neuen Zimmer, war sehr schön. Die Dusche leckt ein wenig. Die Familie ist sehr freundlich und spricht auch deutsch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Johann(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Bardolino
Wunderbares Hotel, schöner Pool, sehr gutes Frühstück und vor Allem sehr freundliches Personal. Wir werden wieder dort buchen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder mal am Gardasee
Schönes Hotel mit Pool, nettes Personal, tolles Frühstück, zentrale Lage. Immer wieder. Parkplätze direkt am Hotel. Fahrräder zur kostenlosen Benutzung.
Dieter(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr tolles und freundliches Hotel und Personal. Ruhige Lage, schöne Umgebung, Pool mit Liegen und Auflagen sehr bequem.
Ralf(46-50)Deutschland
Kurztripp
Tolle Lage, nicht weit von der Strandpromenade entfernt, nettes Personal, super leckeres frühstück es hat an nichts gefehlt,
Michael(51-55)Deutschland
Erholung
Zimmer, Frühstück, Pool top. Kühlschrank im Zimmer ist leider nur Minibar Familien-geführt -sehr freundlich. Ruhige Lage
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist freundlich. Das Frühstück war super und es hat an nichts gefehlt. Der Pool war top und sauber. Das Zimmer war sauber und hatte eine Terrasse, wo man abends schön draußen sitzen konnte.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäuden in einem sehr schön angelegtem Garten. Das Zimmer im Neubau war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Der Wintergarten als Frühstücksraum ideal und modern. Der Pool und die Liegen super. Das Personal ebenfalls. Ein angenehmer, stressfreier Aufenthalt.