Roswitha(51-55)Deutschland
Kleine Urlaubsoase am Gardasee
Wir waren schon zum wiederholten Male in der Villa Olivo, haben uns wieder sehr wohl gefühlt, alles sauber, Garten sehr gepflegt, schöner Pool. Auch der neugestaltete Wintergarten als Speisesaal hat uns gut gefallen. Gerne wieder!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel von den Inhabern selbst geführt mit schönen Pool und Liegestühlen. Neuer Anbau des Frühstücksraums sowie neue Zimmer, die von der Ausstattung sehr schön werden. Waren wie immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir haben Anfang Juli 9 herrliche Tage im Hotel Villa Olivo verbracht. Haben uns eigentlich von beginn an wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel, Zimmer, Außenanlage und Pool klasse. Alles Sauber und gepflegt. Dieses Familiengeführte Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und zu vor kommend. An dieser Stelle :Herzlichen Dank an die Fam. Pennachio für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus!! Jeder Zeit wieder. Gruß I. u. M Hoß

Thomas(26-30)Deutschland
Urlaub 2019
Wir haben uns kurzfristig entschlossen ein paar Tage am Gardasee zu verbringen. Unsere Wahl fiel auf das Hotel Villa Olivo. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort zum wohlfühlen
Ein Ort zum wohlfühlen, freundliches Personal, sehr sauber, traumhafter Pool, leckeres Frühstück und gute ruhige Lage aber doch zentral. Einziger kleiner minuspunkt war, dass der kühlschrank nicht richtig gekühlt hat. Fazit: immer wieder👍🏻
Birgit(46-50)Deutschland
Bewertung Unterkunft
Frühstück war super und ausgiebig und vielfältig. Wunderschöner ruhiger Poolbereich begrenzte Parkplatzmöglichkeiten, da Hotel ausgebucht war
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wir waren 4 Tage im Hotel Villa Olivo und es ist ein nettes freundliches Personal. Es ist Sauber und nicht weit zur Seepromenade und nach Bardolino zulaufen ca. 10 Minuten zu Fuß. Preisleistung ist in Ordnung.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche im Hotel Olivio Mi
Wir haben eine Woche in dem schönen Hotel zum dritten Mal besucht. Anfang der Saison könnten wir auch den Pool benutzen. Das Hotel ist größer geworden und soll Ende Mai fertig sein.
Alexander(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in Bardolino
Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Zimmer , Pool, Lage, Frühstück alles super und das Personal immer sehr nett. So fühlt man sich sehr Wohl.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage, sehr schön, sauber. Sehr nett.
Super netter Familienbetrieb. Sehr sauber und schöner Pool, zum Schwimmen geeignet. Gute Lage zur Stadt. 15 min zu Fuss nach bardolino.