Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zauberhafter Flair,typisch Iitalienisch
Wir urlauben schon seit Jahren in diesem von einer netten Familie geführten Hotel,alles ist sehr sauber und es wird immer wieder etwas (außerhalb der Ulaubszeit) renoviert,für Kinder nur ein großer Pool,aber der ist völlig ausreichend,es ist auch oft spontan ein Zimmer frei und nicht nur Samstag bis Samstag,wir kommen immer wieder gerne👍
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
HOTEL VILLA OLIVO
Vorzeige Gastgeber, super Hotel, erstklassiges Frühstück, sehr ruhig, sehr schöner und großer Swimming-Pool. erstklassiger Service.
Sebastian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub in Bardolino
Tolles Hotel mit einem schönen Pool, teils neuen Zimmern und einem leckeren Frühstücksbuffet in Bardolino am Gardasee.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Saubere s ruhiges und schönes Hotel. Kommen seit Jahren immer gerne wieder. Preis/Leistung stimmt. Nähe zum See optimal.
Hermann(51-55)Deutschland
Urlaub
Super Unterkunft mit tollem Pool,alles bestens . Freundliches Personal ,sehr gutes Frühstück und gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel 1 Kommen gerne wieder !!
Ma(51-55)Österreich
unfreundlicher Chef
In unserer Anfrage wollten wir ein Zimmer im Neubau. Als wir dann bei Anreise im renovierten Altbau ein Zimmer bekommen haben, haben wir nachgefragt ob der Neubau schon belegt wäre. Leider wurden wir vom Chef persönlich sehr unfreundlich beschimpft "Wir können uns ja ein anderes Zimmer in Bardolino suchen - er hätte da kein Problem damit". Eine Bitte oder Anfrage eines Gastes so zu behandeln, finden wir unprofessionell. Da wir öfter am Gardasee sind werden wir uns dann nächstes Mal ein anderes Hotel aussuchen.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Grandios
Es war ein toller Aufenthalt in der Villa Olivio wie der Name schon sagt, eingebettet in viele Olivenbäume. Anlage ein Traum, Pool ansprechende Größe, Frühstück fabelhaft. Liebevolle Details in der ganzen Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein neues Zimmer, dass wunderschön und modern ausgestattet war. Wenn wir wieder nach Bardolino kommen, dann in die Villa Olivio!
Eugenia(46-50)Deutschland
Super wie immerhin
Super Hotel, mit super Pool und perfekten Frühstück.Sehr nettes Personal und Betreiber.Sauber und gepflegt.Super Lage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Im Hotel Olivio haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Zimmer Garden mit kleiner Terrasse. Das Zinmer war sehr modern eingerichtet und das Bad mit ebenerdiger Dusche. Alles ganz neu. Die Betten waren bequem und es war alles sauber. Das Frühstücksbuffet war gut und es gab genügend Auswahl. An der Kaffeemaschine konnte man unter verschiedenen Kaffeesorten wählen (Cappuccino, Latte Macciato, Kakao u.s.). Am Pool gab es genügend freie Liegen. Fas Personal war super freundlich. Wir werden gerne wieder dieses…
Hermann(56-60)Deutschland
Erholung pur am Gardasee
Erholung pur mit Bike, Pool und gutem, mediterranen Essen. Villa Olivo besuchen wir seit mehreren Jahren und es ist immer wieder einfach gut!