Dan(26-30)Österreich
Schönes Hotel mit großer Poolfläche
Super neue Zimmer. Lage etwas dezentral, aber ideal wenn man Spaziergänge an der Promenade mag. Personal freundlich. Frühstück sehr reichhaltig, bis auf die sehr künstlich schmeckenden Fruchtsäfte.
Rainer(56-60)Deutschland
Freundlich, persönlich, zum Wohlfühlen
Wunderschönes, sehr gepflegtes, familiäres Hotel... Die neuen Zimmer, hell, geschmackvoll und gemütlich... selbst die "Malle-Gäste" die schon in der früh die Liegen reservieren und dann erst nachmittags an den Pool kommen, konnten unseren super Eindruck nicht schmälern (die Hotelleitung weißt mehrfach darauf hin, dies zu unterlassen und ist ausdrücklich nicht für die Rücksichtslosigkeit solcher Leute verantwortlich) Wir kommen sehr gerne wieder...!
Ismaier(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Moderne und schallisolierte Zimmer. Keine Geräusche der Nachbarrn. Tolles Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Weiter so 👍 Danke an das tolle Team

Thomas(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
wunderschöne Hotelanlage mit großem Pool, schöner Gartenanlage, kurzer Weg ins Zentrum, aber ruhig gelegen. Eigentümergeführt, Besitzer sprechen gut deutsch Sehr gutes Frühstück, große Auswahl, Produkte aus eigener Herstellung; schönes Zimmer, großesBad . Gute Reinigung. s
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Wir waren von den neuen Gartenzimmer total begeistert. Das Frühstücksbuffett erfüllt alle Wünsche. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Kann man nur empfehlen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Villa Olivo in Bardolino. Die Zimmer sind schön hell und werden täglich gesäubert. Die Familie Pennacchio und das Personal sind immer freundlich. Das Frühstück bietet auch für jeden das richtige für den Start in den Urlaubstag.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
sehr familiär geführtes Haus, aufgeteilt auf mehrere Häuser, ein großer Pool, einer für Kinder. Während unseres Aufenthaltes waren nur einen Familie mit Kindern da.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bardolino 2019
Die Hotelanlage war sehr sauber und ist optisch auf den neusten Stand gebracht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kann gut Deutsch sprechen. Der Poolbereich ist sehr schön und verfügt über Liegen und Sonnenschirme. Das Gäste im Haus waren zu der Ferienzeit Ü50. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Einrichtung dort ist noch aus den 80igern. Sollte bald auf den neusten Stand gebracht werden. Leider gibt es dort kein WLAN Zugriff wie im Hotel. Da klappt er jedoch perfekt. Auch wer im Hochsommer kommt…
Horst und Gerdi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotelaufenthalt
Ein sehr empfehlends wertes Hotel. Mit ausgezeichneten Service. Waren sehr zufrieden, hoher Standard. Wünschenswert wäre ein Sonnenschutz auf den Balkon am Haupthaus.
Thomas(56-60)Deutschland
Bardolino Juli 2019
Waren wieder sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt in der Hotel Villa Olivio Neue Zimmer toll und reichhaltiges Frühstück