Klaus(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Appartement ist hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Roberto(56-60)Schweiz
Danke an die Familie Hotel Villa Olivo
Sehr Zufrieden. Tipp: Bei den Appartement könnten Toilettenpapier und Hand-Duschtücher inkludiert werden. Roberto
Birgit(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage, nette Gastgeber, schöne poolanlage und Garten, ruhig, aber gut gelegen. Wir waren das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.

Donatella(56-60)Schweiz
Erholung pur
Sehr erholsame Zeit in einem ruhigen und angenehmen Ambiente. Bei Fragen zur Umgebung etc. steht das Personal oder die Besitzer sehr gerne zur Verfügung.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen, das sich sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Hotel und die Außenanlage ist super schön und sauber und hat uns sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Jederzeit gerne wieder, von uns die beste Bewertung
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes familiär geführtes Hotel mit grossen Pool
Schoene 14 Tage im Hotel verbracht. Hotelanlage war recht gross mit grossem Pool. Parkplaetze video gesichert aber fast nicht ausreichend fuer alle Gaeste. Die Familie war zuvorkommend und nett jedoch fuer mich etwas kuehl. Was mir nicht gefallen hat, es war kaum eine Moeglichkeit sich abends an die Bar zu setzen. Somit ist jeder gleich auf sein Zimmer und so kam auch keine gemuetliche Stimmung auf. Gut das moechte ja auch jeder. Sportgeraete waren nicht vorhanden.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super tolles Urlaubsziel
Wir waren als Gruppe vom 19.bis 23.Mai in der Villa Olivo.Zimmer vom Feinsten,Frühstück top,ruhige Lage,sehr sauber.Geführt von einer freundlichen und netten Familie.Wir kommen gerne wieder.
Eckhad(66-70)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Für meine Frau und mich ist die Villa Olivo ideal. Ein kleines, sauberes Boutique Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr.
Elke(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Das Zimmer mit kleiner Terrasse war sehr schön und modern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel, super Gartenanlage mit Pool, gerne wieder. Sehr ruhige Lage. Nur ca. 10 Minuten zu Fuß bis in die Stadt, Weg liegt direkt am Gardasee.