Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir sind jetzt das 4 mal jetzt dort gewesen. Das Personal ist immer sehr freundlichen und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen .
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein paar schöne Tage am Gardasee
Top Hotel -- sehr gutes Frühstück -- nette und freundliche Eigentümer -- alles tip top sauber -- sehr Zentral -- Altstadt ohne Auto erreichbar -- gerne wieder -- Danke
Ann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ann
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel. Alle sehr hilfsbereit. Sehr schöne saubere Anlage. Zimmer auch sauber. Sehr ruhig, da es etwas außerhalb des Ortskern ist.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein herrlich entspannter Urlaub am Gardasee
Wir hatten einen herrlich entspannten Urlaub im Familien geführten Hotel Villa Olivo und konnten wieder die schöne, ruhige Anlage mit Pool und mehreren Häusern genießen. Die Anlage wird vom ausgesucht freundlichen Personal top in Ordnung gehalten. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Familiengeführtes Hotel man fühlt sich sehr gut aufgehoben , bei verschiedenen Anliegen wurde uns sofort geholfen . Toller Service .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder eine tolle Unterkunft in Bardolino
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem herrlichen Garten und Poolbereich. Man kann unter Palmen und Olivenbäumen liegen. Die Zimmer sind sehr sauber, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Frühstück hervorragend!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Hotel, Personal und Anlage super! Wäre wünschenswert frisch gepresste Säfte zum Frühstück anzubieten! (Wenigstens einen O-Saft). Zuwenig Sonnenschirme !
Joachim(51-55)Deutschland
Alles bestens!
Wir waren zum 3. Mal hier. Alles bestens in einem familiengeführten, sehr sauberem Hotel mit freundlichen Menschen. Kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Badeurlaub in Bardolino
Super Urlaub in einer Top Anlage .Saubere komfortable Zimmer . Parkplätze ausrechend vorhanden.Sehr nette Besitzer.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub am Gardasee
Es hat uns gut gefallen, unser Zimmer war auch sehr schön. Allerdings die Parkplätze müssten besser organisiert werden. Garten und Schwimmbad auch sehr schön. Bei der Poolbar könnte ein bessres Angebot sein.