Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Es war sehr schön, Personal freundlich sehr saubere Zimmer die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit.Nochmals herzliche Dank und einandersmal gerne wieder in Hotel oliva. Claudia und Martín aus der Schweiz
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubswoche in Bardolino im Hotel Olivo
Ein tolles Hotel mit nettem Team in super Lage. Pool und Zimmer waren top, das Frühstück sehr lecker. Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Tolle und sehr saubere Anlage, sehr nette und hilfsbereite Hotelinhaber, schöne Lage, waren schon mehrfach in diesem Hotel, jederzeit wieder

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr angenehmes modernes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch der Pool lädt zum Verweilen ein. Der ganze Garten ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und kann wunderbar entspannen. Gepflegte Anlage in zentraler Lage...aber super ruhig.
Sonja(56-60)Deutschland
Unterkunftsbewertung
Zimmer sehr schön und sauber! Frühstück toll! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Hotelanlage sehr ansprechend! Wäre schön wenn der Pool beheizt wäre damit man ihn bei einem kälteren Frühjahr auch nutzen könnte!
Till(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit guter Aussicht auf den See. Moderne Zimmer mit guten Betten. Frühstück nicht komplett aber gut. Sehr freundliches Personal und gute Parkmöglichkeit. Wer nach dem Essen im Ort noch gerne eine viertel Stunde geht, ist hier genau richtig.
André(51-55)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Super saubere Gartenanlage und super Pool Video überwacht und Nachts abgespertes Gelände Ausreichend Parkplätze vorhanden Personal freundlich und sehr hilfsbereit Sehr zur empfehlen, Lage parallel zum Durchgangsverkehr
Helmut Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns gut erholt
Der gesamte KOmplex war sehr sauber und gepflegt, die Gartenanlage sehr schön. Man fand immer Platz und Liegen am Pool. Der überwachte Parkplatz ist gut. Lediglich das Frühstücksangebot an Wurst und Käse ist leider immer das gleiche (eintönig). Der Kaffee und das restliche Frühstücksangebot ist gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Arroganter Chef
Das Hotel hat keine Bilder der Zimmer im Internet , die man erhält, wenn man ein Standard Zimmer bucht. Wir hatten uns auf die schönen Fotos verlassen und sind in einer 12 qm grossen Besenkammer gelandet. Ein Versuch ein besesseres Zimmer zu erhalten wurde vom sehr unfreundlichen Hotel Chef abgelehnt. Gäste, die 1. Tag später angereist sind und ein grundsätzliches besseres Zimmer hatten konnten ohne Probleme umbuchen. Der Chef konnte ja unsere Besenkammer nicht jemand weiteren andrehen. Ein Entkommen und…