Siegfried(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Aufenthalt war wie immer super! Alle sehr freundliche, alles sehr sauber! Einziger Kritikpunkt: die Säfte ( egal welcher) zum Frühstück, Bitte nehmt doch frische Orangen!! LG
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Alles prima! Gute Lage, sehr sauber, ausgesprochen freundliche Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel , alles sehr Sauber , schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Nähe vom Gardasee, Parkplatz am Hotel

Susanne(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Uns hat es im Villa Olivo sehr gut gefallen. Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet, Frühstück war lecker, die ruhige, angenehme Atmosphäre hat sehr zur Erholung beigetragen. Werden wieder kommen.
max(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelbewertung Villa Olive Bardolino
Villa Olivo ist ein sehr schönes gemütliches Familienhotel. die Gastfreundschaft ist grenzenlos. Zimmer, Garten und Pool sind wunderschön. Für ein par Tage in Bardolino zu Schlemmern ist das Hotel gerade richtig. kommen schon seit vielen Jahren, fühlen uns wie zu Hause. bis zum nächsten mal. M&M Hirt
Anna(26-30)Deutschland
Schöne Anlage und freundliche Mitarbeitenden
Uns hat die Zeit im Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man konnte nahezu immer eine Liege am Pool bekommen. Das Frühstück für italienischen Standart ist sehr vielfältig.
Claudia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Modernes geschmackvoll eingerichtes Zimmer, gutes Frühstück, schöner Pool und freundliches Personal. Die Lage ist perfekt. Abseits vom Trubel und in zwanzig Minuten ist das Zentrum zu Fuß zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schönen Garten eingelassen! Wir hatten im neuen Bereich gewohnt und es war ein schönes Zimmer ! Die Gastfreundschaft war sehr herzlich!
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub in Bardolino
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr schöner Poolbereich, tolles Frühstück an der Poolbar. Die Zimmer waren groß und sauber und mit Klimaanlage.
Herby(71+)Deutschland
Tolles schönes Familien Hotel
das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Sehr saubere Zimmer, Frühstück in allen Varianten. Personal sehr hilfreich und freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.