Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schön gestaltete und gepflegte Hotelanlage. Die neu renovierten Zimmer sind ebenfalls sehr hübsch. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und hat eine tolle Auswahl. Am Pool waren immer genügend Schirme vorhanden. Leider waren die Betten für uns zu hart und dadurch sehr unbequem. Ein weiterer negativer Punkt: obwohl es Ende Mai mit deutlich über 30 Grad bereits sehr heiss war, konnte man keine Klimaanlage nutzen, da diese erst an Juni angeschaltet wird.
Stephan(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein gelungener Urlaub. Familiengeführtes Hotel Hier läuft alles Hand in Hand Der Wunsch nach Glutenfreien Produkten zum Frühstück war sofort erfüllt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Anlage
Freundliche Gastgeberfamilie, liebevoll gestaltete Anlage, alles sehr sauber, sehr gutes Frühstück, schöner Pool, angenehme und ruhige Atmosphäre, Parkplatze überdacht/nicht überdacht vorhanden, Anlage wenige Minuten vom See entfernt.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein 3 Sterne Hotel mit außergewöhnlichen Flair .
Das Familien geführte Hotel befindet sich 5 min. vom Gardasee entfernt. Bis nach Bardolino Mitte sind es 15 min. zu Fuß. Auf dem Hotelgrundstück stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, die teilweise überdacht sind. Der Parkplatz ist verschlossen durch ein Rolltor. Das Frühstück ist vielfältig und mehr als ausreichend. Die Hotelanlage ist sehr hochwertig und überaus sehr gut gepflegt. Die hohen Palmen und die Olivenbäume sowie der darin liegende große Pool prägen eher einen 5 Sterne Eindruck. Unser Zimmer…
Brita(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
Es war wieder ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und freuen uns auf nächstes Jahr im Hotel Villa Olivo.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön
Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel. Es war sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist zwar nicht direkt am See aber in 5 Minuten gut zum Fuß erreichbar.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhiges Hotel
Kleines ruhiges Hotel, etwas außerhalb von Bardolino. Schöne kleine renovierte Zimmer, Pool sehr sauber, Liegen teilweise unter schattenspendenden Olivenbäumen, Parkplatz ausreichend und gesichert, Frühstück wirklich gut. Leider ist die Poolbar nur ein kleines Holzhäuschen mit ein paar Tischen und Stühlen. Für abends ist leider keine Möglichkeit gegeben sich auf einer Hotelterrasse mit Cocktails usw. zu entspannen. Es ist ein kleiner Thresen vorhanden, Getränke kann man dort holen aber es fehlen Sitzgelegenheiten.…
Joachim(61-65)Deutschland
Urlaub im Hotel Olivo
Schon zum 7. mal im Hotel Olivo. Bestes Hotel Ressort in Bardolino. Sehr gut geführtes Hotel der Familie. Super Frühstück, sehr reichhaltig, alles vorhanden. Sehr saubere Anlage, sehr saubereres Schwimmbad.
RENI(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer perfekt
Wir haben heuer zum wiederholten Mal eine perfekte, erholsame Woche im Villa Olivo verbracht. Die Zimmer im Nebenhaus wurden im Winter renoviert und sind modern und praktisch eingerichtet. Beim Frühstück ist die Auswahl sehr groß. Wie immer war alles sauber und die Familie Pennacchio sehr freundlich. Ein Familienbetrieb eben. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, alles gepflegt
Hotel in guter Lage, wir hatten eines der neuen Zimmer, sehr schön. Ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet. Der Pool ist klasse. Wir kommen gerne wieder.