Jürgen(51-55)Deutschland
Einfach schön wie immer
Wie immer ein schöner Urlaub , rundum gut versorgt und aufgehoben. Familiäre Atmosphäre, leckeres Frühstück, tolle Anlage, kurzer Weg nach Bardolino in die Stadt. Super Ausgangslage für Wanderungen, Radtouren und Städtetrips
Janine(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alle vom Hotel sind sehr freundlich, das Frühstück ist ausreichend und lecker die Anlage sehr schön, Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist top. Alles im allen super. Wir werden wieder kommen!
Pierre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Urlaubsaufenthalt
Sehr schöne gepflegte ruhige Anlage abseits der Hauptstraße . Sehr aufmerksame nette Gastgeber, die auch Deutsch verstehen. Hier blieb kein Wunsch offen. Bei Barzahlung des Aufenthaltes im Hotel gibt es einen Rabatt. Alle Zimmer mit Klimaanlage. Gerne wieder.

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes sauberes familiär geführtes Haus.
Bei diesem Hotel stimmt alles. Saubere Zimmer. Garten und Pool zum wohlfühlen. Frühstück gut und ausreichend. Lage sehr ruhig. 20 Minuten zum Zentrum von Bardolino.
JosefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr toller angenehmer Aufenthalt Frühstück 👍
Sehr modernes Zimmer, Bad sehr groß alles sehr sauber kann ich sofort weiter empfehlen! Für einen Kurzurlaub super geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Wunderschöner Pool Frühstücksbuffet ist super. Zimmer sind sauber und schön.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzferien in Bardolino
Wir durften unsere Ferientage in einem sehr schönen Hotel und einem wunderschönen Ort in vollen Zügen und zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr geniessen 😊.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Kurz um gelungen und schöner Urlaub. Sehr freundlich Personal. Zimmer sind sauber. Frühstück ist ausreichend und gut.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Unterkunft sehr sauber und angenehm ruhig. Wir waren schon des Öfteren hier und immer sehr zufrieden. Was wir bemängeln würden ist, dass das Frühstück mittlerweile immer weniger an Auswahl hat. Auch die Qualität der angebotenen Säfte ist nicht mehr so gut, eine gute Tetra Saft Ware wäre besser als das Gemisch aus dem Automaten. Die Säfte schmecken einfach zu künstlich und zu dünn. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden.