Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Boutique-Hotel mit großem Pool
Ein wunderschönes Boutique Hotel mit sehr netten Eigentümern.
Vladislav(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame Tage mit erstklassigem Frühstück und freundlichem Service
Unglaublich schönes Zimmer mit Balkon, Meerblick und Blick auf den Pool. Das Frühstück wird direkt aufs Zimmer gebracht, sodass man es entspannt auf dem Balkon genießen kann – ein echtes Highlight. Der Pool ist sehr gepflegt und stets sauber. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung hervorragend. Besser geht kaum.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes kleines Hotel am Wasser
Ein sehr nettes kleines Hotel direkt am Wasser. Eine tägliche Massage ist inbegriffen. Auch das Frühstück ist frisch und sehr lecker.

Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Privates Hotel direkt am Strand mit Infinity Pool
Leider nicht ganz so zentral und etwas außerhalb von Chaweng. Große geräumige Zimmer und ein toller Service durch die Mitarbeiter. Der Pool ist großartig und direkt am Strand. Jedoch ist es eine kleine Anlage und deshalb sehr privat.
PaulDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Erhöhung von die Jetlag
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Boutique Hotel
schönes Hotel mit gutem Frühstück auf dem Zimmer. Nur das Meer ist nicht so schön dort. Bei Ebbe sehr flach und viel Seegras.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absoluter Geheimtipp!
Ein Urlaub wie in den Flitterwochen! Dieses kleine, süße Hotel ist ein absoluter Geheimtipp. Es liegt zwar an einer groß befahren Straße jedoch hört man davon nichts mehr, sobald man ins Hotel gelangt ist. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen mit Whirlpool auf dem Balkon und Blick aufs Meer. Ein Highlight war, dass wir uns jeden Tag für den nächsten Tag unser Frühstück individuell zusammenstellen durften und es uns morgens auf das Zimmer gebracht wurde. Wir kommen auf alle Fälle nochmal wieder !!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Strandhotel! Traum Hochzeitslocation!
Sehr schönes kleines Strand-Boutique Hotel. Wir hatten in der Location 4 Tage verbracht und dort buddhistisch geheiratet. Das Hotel ist super schön mit ganz kleinen Mängel undndie Hochzeit traumhaft!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Charmant, ruhig mit kleinen Defiziten
Wir haben einen Teil unserer Thailand Reise hier verbracht. Ein nettes, kleines Hotel mit direkter Strandlage - der allerdings zum Baden nicht geeignet ist. Das Hotel liegt außerhalb, nahe eines Fischerdorfes und deshalb sind Attraktionen / Einkaufsmöglichkeiten für Touristen nur mit dem Mietwagen oder dem Taxi erreichbar. Das Personal war freundlich und stets bemüht. Es war wirklich sehr ruhig, wer einfach nur schlafen, relaxen und am Pool liegen möchte ODER den Fischerbooten beim rein- und rausfahren zusehen und…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klein, fein, persönlich, ein Traum!
Das kleine, feine und sehr familiäre Hotel hat nur 8 Zimmer. Eine Besonderheit des Hotels ist, dass man sein Frühstück am Tag vorher aus ca. 5 verschiedenen aussuchen kann und es dann egal zu welcher Tageszeit auf das Zimmer gebracht bekommt. Also für Langschläfer, die gern am Mittag ihr Frühstück einnehmen wollen, absolut perfekt. Es gibt immer etwas Warmes zur Auswahl, sowie Brot, Butter, Saft, Joghurt und Früchte. Es ist eine sehr gute Mischung zwischen Luxus und absoluter Integration in das lokale Leben, man…