Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, zentral gelegen
Kleines Hotel mitten auf der Einkaufsstraße von Cala Millor, 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Vollkommen ausreichend zum übernachten und eine sehr nette Gastgeberin
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Optimal für low Budget
Die beiden angemieteten Zimmer waren sehr sauber, das freundliche Personal hat uns Empfehlungen ausgesprochen, die beide sehr gut waren. Die relativ großen Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet (u.a. Kühlschrank, Kapselmaschine)und besaßen einen relativ großen Balkon Richtung Meer. Das Bad war geräumig und mit Pflegeprodukten ausgestattet. Wir würden wieder buchen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach schön
Sehr sauber,sehr Zentral,Katzensprung zum Strand.....sehr freundliche. Zuvorkommende Inhaberin....angenehm überrascht....war nicht das letztesmal ....Grüße von den Bayern

Antje & Tarek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub und Erholung in einem kleinen schönen Hotel
Ein wunderschönes kleines Hotel mit einer tollen Hotelwirtin und super Personal. Jeden Tag Reinigung der Zimmer, schöne Zimmer, mit allem was man braucht ausgestattet. Vielen lieben Dank, liebe Antònia und Team! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gern immer wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Individuelles und tolles Hotel - Erholung pur
Super Lage, tolle Gastgeberin, schöne Zimmer, neue Badezimmer (Glasdusche), ein Hotel für Individualisten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Urlaub
na a war ja ein dolles Ding denn der Urlaub in diesem Hotel war einfach nur toll. Die Besitzerin nett,die Zimmer sauber und sogar mit Kühlschrank,Kaffeemaschine und Klimanlage.Bei 34 grad,ende September einfach nur SPITZE.Restarant gleich gegenüber und sehr gut und billig ! Endlich mal wieder ein toller Urlaub,Danke wir kommen wieder !
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, helles, sauberes Zimmer
Wir mussten während unseres Aufenthaltes für 3 Tage in das Hotel Villa Miel umziehen. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet ist. Großer Pluspunkt für das Badezimmer, sehr modern, hell und noch besser eine Duschwand, anstatt wie üblich einen Duschvorhang :-) Alles in allem kann ich das Hotel mit besstem Gewissen weiterempfehlen. Super schönes kleines Hotel!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein echter Geiheimtipp in familiärer Atmosphäre
Es war alles ordentlich und sehr sauber. Das Hotel und der Restaurantbereich sind liebevoll dekoriert und einladend gestaltet. Insgesamt verfügt das Hotel über einen ganz besonderen Charme. Wir waren im September da und empfanden dies als perfekt. Das Wetter war immer noch wunderbar - tagsüber war es immer noch so heiß, dass wir uns am Strand gesonnt haben und ohne Überwindung ins Meer gehen konnten, abends brauchten wir nicht einmal Strickjacken. Es war nicht überlaufen, aber auch nicht zu leer - einfach…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel - toller Service
Das Hotel liegt zentral an der Fußgängerpassage. Alle Zimmer haben Meerblick, sind sauber und gut ausgestattet. Wir haben selten solch eine freundliche und aufmerksame Rundumbetreuung erfahren wie in diesem Hotel. Während unserer 5 Tage mit Halbpension wurden wir ganz individuell betreut. Wir hatten flexible Essenzeiten und Frühstück wie Abendbrot(3- Gänge- wählbar aus der Speisekarte) waren reichhaltig, appetitlich und auf unsere Wünsche bedacht.