Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestenfalls 2 Sterne
Reines Bushotel. 2 Gruppen a 50 Leute. Nie mehr wieder. Noch nie in einem Hotel mit so schlechtem Essen gewesen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nettes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gut gelegenes Hotel nahe Strand und allen möglichen Ausflugszielen. Etwas in die Jahre gekommen, aber das verleiht diesem Hotel eher einen gewissen Charme. Ich war mit einer Reisegruppe dort und wurde bestens bewirtet. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal allesamt sehr, sehr freundlich.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht ganz glücklich!
Das Hotel liegt in einer schönen Lage unweit des Meeres. Bushaltestelle in die sehenswerte Stadt nur ein paar Schritte entfernt. Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Die Hausdame war extrem unfreundlich! Wir, eine Ehepaar in den 70 gern sollten auseinander gesetzt werden, also nicht an einem gemeinsamen Tisch! Das würde sich ein Italiener nicht bieten lassen! Wir haben dann doch noch einen gemeinsamen Tisch zugewiesen bekommen, unter italienischen Gästen. Das war sehr angenehm! Wir würden gerne wieder in die…

Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, gerne wieder
Das Hotel war für uns sehr angenehm. Die Lage, nur ca. 200 m vom Strand, hat uns gefallen. Es ist keine Bettenburg sondern noch gut überschaubar und persönlich.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann man durchaus weiterempfehlen.
Ich war mit einem Busunternehmen über Ostern dort - das Hotel macht einen guten Eindruck, ca. 5 Gehminuten vom Meer, ruhige Lage. Sehr, sehr schön ist die Dachterrasse mit dem Pool, den Liegen (Polster musste ich selbst hochtragen)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Drei-Sterne-Hotel ist in Italien zu wenig
Die Villa Marzia ist ein Hotel in der Toskana, dass leider die Toskana nicht widerspiegelt. Es ist eher chaotisch am Empfang als ein Sofort-Wohlfühl-Empfang.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel. Sofort wieder!
Kleines, aber feines familiengeführtes Hotel an der Versilia-Küste mit einer Dachterasse, die einen traumhaften 360°-Rundumblick bot auf Berge und Meer. Ausserdem befand sich dort ein Pool mit Whirlpool in hervorragender Qualität. Die Altersstruktur der Gäste reichte von Baby bis Senioren quer durch alle Altersgruppen. Das in jedem Bereich gebotene WiFi war kostenfrei. Die Handy-Erreichbarkeit ist stets gegeben und deshalb fallen keine weiteren Telefongebühren an. Das allgemeine Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Besser geht nicht
Als Pensionierter Reisebusfahrer mit vielen Aufenthalten in Italiens Hotels kann ich sagen BESSER GEHT NICHT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fast ein Traumurlaub
Trotz der Bus-Gruppen wurden wir verwöhnt und sehr zuvorkommen behandelt. Haben uns so richtig gut erholt und auch fast als VIP-Gäste gefühlt. War einfach rundherum KLASSE. Gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Bad muss unbedingt renoviert werden, denn Schimmel am Silikon und in den Fugen schreckt ab, der Toilettendeckel hing nur noch an einer Verschraubung, die Handtücher waren sauber und wurden bei Wunsch getauscht. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht sich um die Gäste. Die Zeit für das Abendessen ist zu kurz, die Lautstärke im Restaurant für uns zu hoch, verstärkte sich noch nach Ankunft zweier Reisebusse und nahm Kantinencharakter an. Lobenswert sind die Aperitifs ab…