Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wahrlich nicht empfehlenswert.
Das Hotel wurde von uns für eine Wochenendbikertour gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt leider überhaupt nicht. Bei einem Übernachtungspreis von 87,- Euro pro Doppelzimmer ist das Hotel deutlich überteuert. Würden wir nie wieder buchen.
Renac(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zu teuer, zu wenig Zeit, zu viel erwartet
Überteuert. Zwei Personen eine Nacht 87 Euro. Dafür darf man erst um 17Uhr Einchecken und muss um 9Uhr auschecken. Das Zimmer war in Ordnung. Aber für den Preis bei diesen Eincheck und Auscheckfristen hätte ich definitiv mehr erwartet. Als einer der drei Hotels in Hofgeismar, sollte man den Gästen mehr bieten. Deswegen, ehr nicht empfehlenswert.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Originell und gut
Ein besonderes Hotel, sehr origell und interessant eingerichtet. Tolle Räumlichkeiten Superambiente. Wir waren mit einer 21 Köpfigen Reise (Wander) -Gruppe dort. Ein sehr entspannter und netter Wirt, tolles Essen

Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder. Sehr unprofesionell und unfreundlich
Zimmer ok aber der Eigentümer geht gar nicht.Unfreundlich,unflexibel und nicht Kundenorientiert. Bei Problemen zur Lösung nicht erreichbar.Zusagen bei der Buchung wurden nicht eingehalten. Bei Beschwerden wird man ignoriert und abserviert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uriges Hotel
Hotel und Restaurant ist urig, ist mal was anderes. Betten und Boden knarzt jedoch. Frühstück ist ok, ist aber kein Buffet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das besondere Hotel in Hofgeismar
Schön in einem Park gelegenes ehemaliges Offizierskasino, das liebevoll zu einem Hotel umgestaltet wurde. Altes Gebäude, modern eingerichtet, mit herrlichem Biergarten.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel Schein, wenig Sein
Unseren Check Inn hatten wir um 17.00 Uhr. Nach einer kurzen Wartezeit wurden wir vom Besitzer auf das Zimmer geführt. Es war ein großes Zimmer mit einem kleinen WC/Bad. Man versuchte einen liebevollen Eindruck mit kleinen Dingen wie einem alten Nachttopf zu schaffen. Dies gelingt leider nur zumTeil. Die Betten waren zwei alte Einzelbetten die zusammengeschoben waren. Leider wurde es eine sehr Schlaflose Nacht, da die Matratzen so durchgelegen waren als wären sie aus der Zeit Köpenick's. Als wir am nächsten Morgen…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wer das Besondere sucht
Uriges Wirtshaus und Hotel im ehemaligen Offizierscasino mit entsprechendem einmaligen Interieur in parkähnlicher Umgebung. Ruhig gelegen. Rustikal eingerichtete Zimmer und Gasträume mit besonderem Flair. Herrlicher Biergarten, gute Gastronomie sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Individuelles Frühstück. Meiner Meinung nach die beste Adresse für einen angenehmen und geruhsamen Aufenthalt in der aufstrebenden Stadt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Enttäuscht
Immer wieder werden wir in letzter zeit enttäuscht von der Wirtschaft. Ich hatte eine Gruppe von 20 Personen auf einen Samstag abend angemeldet. Dann fuhren wir hin und viele aus Südhessen freuten sich schon auf die Sparribbs. Dann hieß es, die Küche würde renoviert (auf einem Samstag), und es gäbe gegrilltes draußen. Eine traurige Auswahl mit einem schlecht gelaunten Grillmeister erwartetete uns. Die Würstchen von der einem Seite verkohlt, von der anderen Seite halb roh. Altes Brot, das wars. Und on…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Uriger Stil, freundliches Personal, saubere Zimmer
Ich habe das Hotel auf einer Geschäftsreise besucht. Wenngleich es kein typisches Businesshotel ist hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Stil des Hotels ist eher rustikal. Die parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr gut, Die Innenstadt von Hofgeismar zu Fuß erreichar.