Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthaltsort ist eine Reise wert
sehr schöner Aufenthalt,viele Sehenswürdigkeiten, tolle Stadt,sehr gut ausgestattete und beschilderte Wanderwege
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hauch von Noblesse
In dieser Villa mit zeitangepasstem Mobiliar zu übernachte hat etwas. Man sollte keinen übertriebenen Luxus erwarten, das Niveau ist eher unter 3 Sternen, der Preis darüber, Weimar halt, aber für einen Kurzaufenthalt durchaus akzeptabel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbar !
Ich habe mich im Hotel und in der Stadt Weimar sehr wohl gefüht! Sehr gerne möchte ich noch einmal hierher kommen und gerne besuche ich das Hotel Hentzel wieder..

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für den Zimmerpreis kann man mehr erwarten
Villa hohe große Räume. Kleines Bad. Frühstücksraum viel zu klein , sehr hell hörig . Rezeption nicht immer besetzt . Entspricht eher einer Pension nicht wie einem Hotel
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert für Städtereisende
Sehr zentral gelegen, aber doch ruhig in einer Einbahnstraße Nähe des Ilmparks, Zimmer gut eingerichtet und sauber, Personal sehr nett, Parkmöglichkeit gegen 5 Euro pro Nacht hinter dem Hotel, Frühstücksbuffet vielseitig
Betty(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schiller
In einer ruhigen Strasse gelegen. Nahe zum Hauptplatz. Besitzer toll, die Zimmer sind sehr individuell gestaltet. Schlafkomfort sehr gut. Sehr schöner Frühsstücksraum und Essen
olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service ist verbesserungswürdig
frühstücksbuffett wurde nicht aufgefüllt. Ersz auf explizite Nachfrage. Das ist bei dem Hotelpreis rinfach nicht angemessen.
Thamar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ehrwürdiges Hotel mit viel Charme
Das Hotel hat viel Charme und ist wunderbar gelegen, ideal für einen Städteurlaub, da viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Stadtbesuche zu empfehlen
Die Villa Hentzel ist ein Hotel mit familierer Atmosphäre. Zimmer sind Ok. Die Matrazen ließen zu Wünschen übrig ( sehr weich ). Dusche und Toilette sehr eng, aber sehr sauber. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und geben gerne Auskunft über Alles. Zum Markt nach Weimar ist es bie normalen Gang ca. 10 Minuten. Frühstück war reichlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günnstige und stilvolle Übernachtungsmöglichkeit
Ein sehr schön und stilvoll eingerichtetes Hotel. Mit der Ausstattung und dem Service waren wir sehr zufrieden. Für eine Städtereise genau das Richtige.