Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne…
… verbringen wir unseren Urlaub in diesem familiengeführten Haus. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Parkplätze stehen kostenlos in ausreichender Anzahl zur Verfügung und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt war die schlechte WLAN-Verbindung in Haus 4.
Uta und Axel(51-55)Deutschland
liebevoll familiengeführt und gestaltetes Hotel
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem wunderbaren Kleinod, was eine absolute Ausnahme für uns bedeutet. Wir suchen für gewöhnlich immer neue Ziele und Unterkünfte. Aber hier fühlt man sich soooo wohl. Das Hotel ist so liebevoll familiengeführt, mit solch Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet, dass man immer besondere Tage erleben darf. Es stehen nahe und kostenfreie Parkplätze auf dem Hof zur Verfügung , im zauberhaften Garten mit Pavillons, Brücken, angelegten Wasserlauf kann man auf Liegen chillen, bei…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in der "Villa Granitz "
Unser Traumhotel ist die "Villa Granitz" mit dem tollen Team um Familie Lohse. Die Lage des Hotels begeistert uns jedesmal. Früh durch den Wald zum Strand, zurück entspannt über die schöne Strandpromenade mit vielen Möglichkeiten der Einkehr, ob Imbiss oder Gaststätte und kleinen Läden. Fahrräder werden im abgeschlossenen Fahrradschuppen eingestellt. Die Villa Granitz glänzt durch ihr Erscheinungsbild im typischen Bäderstil. Die Zimmer sind modern, zweckmäßig, sehr sauber und ruhig gelegen. Ein Traum sind…

Ulf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Aufenthalt, der sich lohnt!
Ganz herzlicher Empfang! Personal stets freundlich, kleine Wünsche nach zus. Kopfkissen, Keilkissen, Kakao wurden stets schnell erfüllt. Frühstück sehr viel Auswahl, abwechslungsreich, Auswahl an frischem Obst Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder auf alle fälle.
Wieder einmal in der Villa Granitz gewesen. Ein super schönes Hotel und sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank Familie Lohse und ihr Team
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Villa Granitz- ein Erlebnis
Freundlichkeit und Gemütlichkeit scheinen zentrale Idee im Hotel zu sein.
Maxi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit Flair und immer wieder gern.
Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck durch die Architektur des Gebäudes. Von innen modern; schöner Garten zum Relaxen und verweilen. Bei wärmeren Temperaturen kann man draußen frühstücken und Abends seinen Cocktail genießen. Ansonsten eine originäle Bar. Es lohnt sich, dort ein paar Tage den Urlaub zu verbringen.
Monika(66-70)Deutschland
Ein schönes ruhiges, familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt etwas zurück vom Meer, ist aber durch die kostenlose Bäderbahn gut angebunden. Ein wunderschöner Garten, wo man auch das Frühstück einnehmen kann. Die Parkplätze am Haus sind kostenfrei und die Fahrräder im Schuppen untergebracht, der allerdings etwas klein ist.
Detlev(56-60)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel Villa Granitz ist immer wieder spitze. Ich war mit meiner Frau bereits zum fünften Mal da. Besonders zu erwähnen ist die Herzlichkeit der Gastgeber sowie die Hotelausstattung mit viel Liebe zum Detail. Das gesamte Personal macht einen tollen Job.
Ralf(56-60)Deutschland
Unbedingt positive Bewertung!
Prima Hotel, von sehr netter Familie geführt ! Unser elftägiger Urlaub, war ein voller Erfolg !!! Jeden Morgen ein super Frühstück bei dem keine Wünsche offen blieben und auch unser gemütliches Zimmer mit Veranda, haben uns zum Wiederkommen eingeladen. Alles in allem, von uns Berlinern, eine unbedingte Weiterempfehlung !!!