Thomas (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich erfülle noch Kaffeewünsche war wie Musik
Familien geführtes Hotel im Stil der Bäderarchitektur in ruhiger Lage. Herzliche Begrüßung. Service und Gastfreundschaft.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer Aufenthalt, jedoch mit Abstrichen!!
Das familiengeführte Hotel befindet sich etwas außerhalb des Ortszentrums von Baabe. Das Haus hat einen angenehmen und liebevoll gestalteten Innenhof. Strand als auch die boddenseitige Küste sind via Fahrrad gut erreichbar. Das Haus, welches im klassischen Ostseebad-Stil errichtet ist, hat vier, lückenlos nebeneinander angeordnete Aufgänge, wobei sich mit aufsteigender Haus-Nummer ab der Nummer 2 der Abstand zur leider recht lauten B196 nach Göhren verringert. Wir hatten ein Appartement mit separaten…
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
"ich erfülle noch Kaffeewünsche"
Ein im Bäderstil gebautes sehr schönes Hotel, das von Anfang an ein Urlaubsgefühl gibt! Mit schönen Laubgänge und überdachten Aussensitzbereichen! Ein sehr schöner Startpunkt für alle Aktivitäten die man sich vorgenommen hat

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet
Wir waren fünf Tage zu Gast im Hotel Villa Granitz. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Hier bekommt das „ Herzlich Willkommen“ ein Gesicht. Es wird nicht nur gesagt, sondern gelebt.
WilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielseitiges Frühstück und freundliche Atmosphäre, und gemütliche Zimmer.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Nix zu beanstanden.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum 2. Mal zu Gast in dem Hotel. Ein sehr schönes familiengeführtes Haus in einer im Bäderstil errichteten Villa. Der Garten mit seinem vielen Sitzmöglichkeiten läd zum Verweilen ein. Die Familie und auch die Mitarbeiter begrüßen die Gäste immer mit einem Lächeln im Gesicht. Als Gast fühlt man sich jederzeit herzlich willkommen. Ein herzliches Dankeschön an Familie Lohse und ihre Mitarbeiter, wir kommen gern ein 3. Mal wieder.
Sab
Entspannung pur!
In der Villa Granitz erlebt man einen Aufenthalt an einem der schönsten Fleckchen Rügens in einem herzlich-familiengeführten, hochwertigen und wunderschönen Hotel.
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühl -Oase
Wohlfühl - Oase mit schönen Zimmern, ausgezeichnetem Service und in herrlicher Lage. Abwechslungsreicges & leckeres Frühstück
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Es ist ein toller Ort in Baabe für Urlaub
Seit vielen Jahren kommen wir nach Baabe in das Hotel Villa Granitz. Es ist einfach super. Die Wirtsleute und das gesamte Personal sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es ist alles sehr sauber und das Frühstücksbuffett vom feinsten. Es lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll einegerichtet. Besonders toll finde ich auch die Bar. Wo gibt es im Hotel schon ein originales altes Boot, wo man am Abend stimmungsvoll einen leckeren Drink nehmen. Wenn Baabe, dann nur Villa Granitz. Für uns…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelebte Willkommenskultur
Sehr einladendes Hotel mit einer großen Portion Herzlichkeit. Die individuelle Bauweise ermöglicht jedem, auf seine Art abzuschalten.