Roy(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhige Lage in der Nähe des Botanischen Gartens
Zwei ehemailige Villen scheinen zusammen gebaut zu sein. Zimmer sehr indviduell in alte Struktur eingebaut. Ruhige Strasse unweit des Botanischen-Gartens. Sehr freundliches Personal.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Villa Fanny - Eine Perle an ruhiger Lage
Die Zimmer sind grosszügig ausgelegt und entsprechen gehobenem Standard. Im Gartebereich gibt es diverse Sitzgelegenheiten und einen Wirlpool mit Sonnenliegen. Die Speisekarte ist überschaubar. Das Frühstücksbuffet ist reichaltig und entspricht den Erwartungen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Villa mit einem grossen Garten
Wunderschönes 4 Sterne Hotel mit traumhafter Terrasse im Garten. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Villa ist sehr ruhig gelegen. Vor dem Hotel gibt es genug freie Parkplätze. Das Restaurant bietet hervorragendes Essen an und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Würde dem Hotel eher 5 Sterne geben statt 4 Sterne. Man fühlt sich wie im Paradies.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Dieses Hotel ist einfach toll.. mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sehr geschmackvoll und das Bett sehr bequem. Das Frühstück war super, frisches Obst, leckere Kleinigkeiten... alles was das Herz begehrt. Die Lage ist klasse, zu Fuß in 15min in der Fußgängerzone. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Zimmer sind sehr schön. Lobby etc alles sehr sauber und schönes Design. Frühstück wirklich lecker. Die Lage ist okay Fußläufig zur Innenstadt. Pool ist 2x3 Meter
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel. Gerne wieder
Wahrscheinlich bestes Hotel der Stadt. Sehr schön angelegt. Die Umgebung könnte etwas schöner sein. Tolles Frühstück und sehr sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In Cagliari gibt es nur dieses Hotel! Wow!
SOOOOOOOOO ein schönes Hotel - und das mitten in einer Stadt. Wir dachten zuerst Zimmer 12 sei zu nahe an der Strasse, aber waren froh das wir dort geblieben waren. Gross, schöne eingerichtet und ruhig. Eine Oase in Cagliari!!!
Martin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel unweit der Altstadt von Cagliari Nettes Personal, wunderschönes Zimmer und sehr gutes Frühstück Direkt nebenan liegt der Botanische Garten und die Altstadt mit vielen Restaurants ist in 10 min zu Fuß zu erreichen
Nell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein absolutes Wohlfühlhotel nach einem Stadttag
Wir hatten sehr spontan in Cagliari nach einem Hotel gesucht und somit eine Nacht in dem Hotel verbracht. Zu unserer Freude wurde die Buchung sehr schnell und super organisiert durchgeführt, sodass wir sofort das Zimmer belegen konnten. Das Zimmer war für Cagliari sehr groß und obwohl man auf dem Weg zum Hotel sich irgendwie verlassen vorkommt wird man dann von der schönen Anlage überrascht. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten ausgeruht am nächsten Morgen ein wunderbares, vielfältiges italienische Frühstück…
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbares Kurzzeitzuhause
Die Villa Fanny ist ein wunderschön renoviertes Haus in der Nähe der Altstadt (ca. 10 Fussminuten entfernt). Das Haus sieht von der Strasse nicht umwerfend aus, aber innen ist das ganze Gebäude sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat auch einen wunderbaren Garten und eine schöne Terasse zum Entspannen. Der Frühstücks- und Aufenthaltraum ist auf einer Seite offen....somit bei Sonnenschein unheimlich gemütlich. Das wirklich einzige was dem Gebäude fehlt ist ein Pool.... dann wäre es wirklich total Perfekt.