Natalie & Richard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen 👌
„Unser Aufenthalt im Hotel Villa Emma war einfach fantastisch! Die Lage direkt am Gardasee ist unschlagbar, und der Blick von unserem Balkon war atemberaubend. Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel, und das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und bot eine gute Auswahl. Wir haben es auch sehr genossen, uns im gepflegten Garten zu entspannen. Insgesamt war unser Aufenthalt wunderbar, und wir würden definitiv wiederkommen. Sehr zu empfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Traumhaft
Perfektes Frühstück, super freundliche Gastleute, tolle Lage, mit traumhafter Sicht auf den Gardasee und der Pasta Abend war einfach Spitze.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Italien pur
Italien pur! So möchte ich 1 Woche am Gardasee verbringen. Wer keine Riva-Schicki-Micki-Porsche-Fahrer will, ist hier genau richtig! Super nettes Personal und perfekte Lage (nur 10 Minuten Fußweg in den Ort und genau richtig diese 10 Minuten eben abseits vom Trubel). Vielen Dank!

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel mit 1a Aussicht
Ich kenne das Hotel aus den 1980er und 1990er, war mehrmals dort. Jetzt mit neuer Inhaberin, schön renoviert, klasse Frühstück, liebevoll eingerichtet. Die Lage und die Aussicht sind wirklich 1a. Daumen hoch > klare Empfehlung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Hotel mit tollem Seeblick
Nettes kleines Hotel an der Via Panoramica oberhalb von Malcesine - zu Fuß ca. 10 min zum Stadtzentrum. Mittlerweile mit Aufzug von der Straße zum Hotel. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den Gardasee und auf die andere Uferseite mit Campione del Garda, Tignale und Limone. Ca. 300m entfernt gibt es einen Parkplatz der zum Hotel gehört - das ist in Malcesine sehr wichtig. Die Besitzer sind sehr, sehr freundlich. Die Atmosphäre sehr familiär - mal kommt immer wieder gerne. Das Frühstück ist…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bin enttäuscht - auch von booking.com!
Das kleine, familiengeführte Hotel hat zwar, auf Grund seiner Lage, einen fantastischen Seeblick (Gardasee) zu bieten und auch das, allseits gelobte Frühstück ist ok, allerdings ist in den Hotelbeschreibungen (zumindest bei booking.com) keine Rede davon, dass der Parkplatz des Hotels ca. 10 Gehminuten entfernt auf einer Wiese liegt. Auf keinen Fall das Zimmer mit externen Bad buchen - dieses Bad kann eigentlich nicht mehr als solches bezeichnet werden: kein Fenster und die automatische Lüftung sorgt dafür, dass…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Italien genießen
Typisch Italienisch, steiler Aufgang zum Hotel. Parkplatz ca. 600m entfernt. Man ist sehr schnell im Ortskern. Absolut freundliches Personal. Sauber, sehr ruhig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuscht
Ich weiß Lieder gar nicht wo ich anfangen soll. Den einen Punkt den ich vergeben kann gilt der tolle Ausblick auf den Gardasee und der Klimaanlage! Zimmer zu klein nicht sauber und defekt. Tv nicht wichtig aber funktioniert sowieso nicht. Fliegengitter negativ ( wir wurden aufgefressen). Dusche nicht regulierbar, die ersten fünf Minuten zu kalt und danach zu heiss also kaum zum aushalten. Wenn man Pech hat ist das 2qm große Bad auch separat im Flur zu finden. Das Personal trifft man nur mal morgens beim kleinen…
Sima(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Villa, die den Namen nicht verdient
Wir haben hier am Gardasee schon sehr viele Stunden verbracht, aber ich denke, Villa Emma ist echt tiefste Kategorie. Bad über den Flur, Schimmel an der Baddecke. Der Whirlpool im Garten hat schon Grünspan angesetzt. Dreckige Stühle , sind im ganzen komplett enttäuscht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hübsches Hotel in Malcesine
Sehr nettes, kleines Hotel an der Via Panoramica in Malcesine gelegen. Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer. Schöne Zimmer mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Parkmöglichkeit auf dem zum Hotelgehörenden Parkplatz (ca. 300 m entfernt). Zu Fuß max. 10 Minuten ins Stadtzentrum. Gutes Frühstücksbuffet.