Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein absolutes Highlight während unserer Rundreise
Eigentlich erübrigt sich eine extra Beschreibung, denn: alles - von den Zimmern über die Ausstattung bis zum tropisch anmutenden Garten im Innenhof einschließlich Pool - ist exakt so, wie auf der Website abgebildet. 100% Übereinstimmung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Leckeres Frühstück in einem charmanten Hotel in Santo Domingo
Sehr geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel im historischen Zentrum.
Monika Josefina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Stadturlaub
Kleines Stadthotel in der Zona colonial Gepflegte Anlage mit einem kleinen Pool Hübsche kleine Zimmer , teilweise mit Balkon Sehr feines, grosszügiges Frühstück inklusive Sehr freundliches , hilfsbereites Personal

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes koloniales Hotel mit Top Frühstücksservice
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert, kolonialer Stil durch 100jähriges Gebäude, toller Geruch durch Duftstäbchen, Ruheoase mitten in der City
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines, feines Hotel in zona Kolonial
Wir haben hier 3 Tage verbracht und haben es nicht bereut..allerdings bekamen wir auch eines der Zimmer im 1.stock, die größer und heller sind als die Zimmer im EG...außerdem bieten diese Zimmer eine Sitzgelegenheit außen (Balkon Flur) mit Blick auf den Garten und Minipool. Frühstück einfach, aber sehr lecker! Die Schule auf der Straßenseite stört nicht wirklich, ist ja kein Landurlaub :-) Ramon, der Hotel Manager ist sehr zuvorkommend und spricht perfekt englisch, wohl auch französisch..konnte ich mangels…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Beim nächsten mal gerne wieder!
kurz geschrieben...alles super! Wenn man allerdings ein Frühstücks Buffet erwartet wird man enttäuscht, man bekommt das Essen mehr oder weniger vorgesetzt....aber mein Kollege und ich waren immer zufrieden und auch satt!
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Kleine Stadtpension mit ruhigen Zimmern
Bei der Villa Colonial handelt es sich um ein kleines Haus, in der Zona Colonial gelegen. Es gibt Zimmer auf zwei Etagen, von der Straße sieht das Ganze aus wie ein Wohnhaus, davon sollte man sich nicht täuschen lassen. Die Hygiene ist gut. Gäste sind international, viel Haiti-Transfer. Das Cafe an der nächsten Straßenecke wechselt Geld. 'Kaufen muß man dort aber nix, da wird man abgezogen.