Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Frühstück misserabel
Das Zimmer war für 2 Nächte ausreichend. Beim Frühstück musste man sich das Besteck zum gedeckten Teller selbst suchen. Kaffee nicht genießbar; eine Sorte Brötchen, Toaster nicht angestellt, Obst und Joghurt gabs nicht. Lt. Katalog kostenloser Parkplatz - nur 4 Plätze, wer zuerst kommt mahl zuerst - leider war das Auto nach 2 Tagen auch noch total verharzt
Inga & Allex(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Klein, aber fein
Das kleine Hotel liegt auf der Insel Lido, ausserhalb von Venedig-City. Allerdings ist die Verkehrsanbindung an den "Stadtkern" mit dem Boot sehr gut. Es fährt alle 10 Min. ein Boot von der ca. 5 Gehminuten entfernten Anlegestelle ab. Die Gäste, die wir gesehen haben, waren Engländer und Deutsche. Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt etwa zur Hälfte ausgebucht. Um mit dem Boot fahren zu können, haben wir ein 72-Stunden-Ticket für 30 Euro gekauft. Mit diesem Ticket kann man auch die Bus und Bahn nutzen. Wir…
Karl & Peter(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für einen Kurztrip zu empfehlen
im rahmen eines kurztrips verbrachten wir hier eine tolle nacht. es fehlte uns an nichts.. sehr freundliches und bemühtes personal! die villa liegt auf der südlich von venedig liegenden insel LIDO. nur 5 minuten zu fuss bis zum bootsbus und dann in nur 10 minuten am markusplatz.. sehr ruhige lage mit großem angebot an restaurants, bars und cafés sowie einkaufsmöglichkeiten direkt vor ort oder in venedig. alles sehr klein gehalten aber fein :) zu empfehlen für kurztrips und städtereisen.. viel spaß :)
Kurt(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr zufriedenstellend
das hotel liegt am lido sehr zentral und rühig. es ist sehr sonnig, hell und ruhig. das personal isz sehr kompetent und freundlich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Entspannte Tage in Venedig
Obwohl das Hotel etwas außerhalb von Venedig auf dem Lido liegt, ist es für den Venedigbesuch sehr zu empfehlen. In etwa 15 Minuten ist man mit dem Vaporetto (Wasserbus) in der Stadt. Diesen zeitlichen Aufwand sollte man in Kauf nehmen um ein gerade in der Nebensaison günstiges und gutes Hotel zu bekommen.
Claudine(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Venedig ein Traum
Das Hotel Villa Cipro auf dem Lido von Venedig ist ein kleines, aber feines und sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer von angenehmer Grösse mit Balkon. Abzüge gibts für die Badezimmertüre die sich nicht schliessen liess und für das Frühstück. Die Brötchen waren sehr "kross" und der Multivitaminsaft war eher gefärbtes Zuckerwasser. Man konnte sich aber dennoch ausreichend für den Tag stärken. Davon abgesehen ist die Villa Cipro die richtige Unterkunft für Leute, die ein kleines, feines…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Bravissimo
Das Hotel "Villa Cipro" -auf dem Lido gelegen- bietet eine ruhige, saubere, mit freundlichem Personal ausgestattete Unterkunft und ist daher eine gute Rückzugsmöglichkeit im wuseligen Vendig. Das Standard-Dreibett-Zimmer (Doppelbett und Auszieh-Sessel) ist nicht sehr groß, das Bad ist auch klein. Für das Verbringen der Nächte aber allemal ausreichend, zumal alles sauber (nicht neu) ist und das Personal durchweg sehr freundlich ist.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Schöne Tage
Wahrscheinlich frühere Privatvilla umgebaut in ein kleines Hotel. alles sieht freundlich und sehr sauber aus. Schönes Frühstück im Frühstücksraum, der im Untergeschoss gelegen ist. Als Standquartier für Vendig und die Laguneninseln sehr geeignet, sehr wohltuend, wnn man nach dem Tag in Venedig mit den vielen Touristen auf den Lido und in das nette Hotel zurückkehrt. Fährverbindung nach Venedig völlig unkompliziert und alle paar Minuten - wenn nicht gerade ein Streik den Vaporettoverkehr für einen Tag lahmlegt.…
chris und ines(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für uns sehr empfehlenswert
wir können uns nur äußerst positiv äußern, da wir bei unserem kurzen städtetrip von allem sehr angetan waren und wir haben uns aus diesem grunde entschlossen, das hotel nochmals im november 2007 erneut zu buchen, da wir mit allem mehr als zufrieden waren und freuen uns auf den nächsten aufenthalt... sehr empfehlenswert.. auch für nicht städtereisende..
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein kleiner italienischer Traum
Ein kleines, feines und sehr ruhiges Hotel was man wirklich empfehlen kann. Die zentrale Lage zu Einkaufmöglichkeiten und Restaurants, sowie zu einem Vaporetto-Anleger (Lido) rundet den Aufenthalt in Vendig ab.