Anita und Hans-Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes kleines Hotel,mitten im Forio
wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt, am Dach gibt es einen kleinen Pool
Marica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspricht nicht die Beschreibung
Wellness Bereich geschlossen (auch Dampfbad nicht funktionsfähig) obwohl in den Beschreibungen Nichts darüber geschrieben wird! Mangelhafter Frühstück,wird nicht ersetzt,ziemlich runterkommenden Hotel,viel kaputt und Schimmel.Keine Ansprechpatrner vor Ort Und das soll ein 4* Sein? Sehr enttäuschend !
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit großen Personalschwächen
Gute Lage...sauber...gutes Zimmer...schöne Aussicht auf den Hafen von der fantastischen Dachterrasse mit kleinem Pool
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur!
Die Dachterrasse ist einfach top. Man findet immer einen Platz und kann richtig entspannen. Zudem ist das Hotel sehr zentral gelegen und man kann jeden Abend in zwei Minuten in den Ort laufen. Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind undmittelbar vorhanden. Genau wie ein Supermarkt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ohne Essen zu empfehlen
Zimmer waren in Ordnung aber klein. Das Hotel ist sauber. Die Lage ist gut. Was zu beanstanden ist, ist das Essen. Es war sehr schlecht. Absolut nicht zu empfehlen.
Karin & Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspricht auf keinen Fall einem vier Sterne Hotel
Super schöne Lage diekt am Hafen, tolle Aussicht auf den Sonnenuntergang. Gastronomie, die praktisch nicht vorhanden war.
Thurat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Frühstück bis auf den Kaffee nicht genießbar
Das Frühstück ist ne Katastrophe.. Keine Brötchen geschweige denn sonst irgendwas was ich empfehlen würde.. Das Abendessen ist genauso schlecht... Hatte einen grillteller mit einem Stück Rindfleisch das ich noch nicht mal meinem Hund vorsetzen würde...Und was ich auch ziemlich krass fand war das es teilweise kleine unterschiedliche beim essen gab... So zb haben die italienischen Gäste noch zusätzliche Beilagen erhalten... Zimmer sind soweit ok aber das reist es nicht raus...wichtiger finde ich das mann ordentliches…
Justin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschung pur
Das zimmer ist für wochenende ok aber leider nicht für länger geeignet .Katastrophe dagegen War das Frühstück als Aufschnitt hatten wir 1 mal Käse und 1 mal Salami also nichts dagegen alles voll mit süßem Kuchen Croissants usw wer das mag ist es ein Paradies für ihn Brötchen haben wir auch vergeblich gesucht nur der Kaffee hat uns aus dem Bett gebracht er War gut zum Abendessen genau das selbe nur noch schlimmer nicht genießbar mussten wo anders essen gehen die Unterschiede gab es auch die Italiener bekamen was…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen ! Zimmer hatte weder Balkon noch Terrasse und war auf zwei Ebenen aufgeteilt die mit einer sehr steilen und engen Treppe verbunden waren. Im Zimmerbereich sehr viele Podeste die als Stolperfallen dienen und für ältere oder nicht topfitte Menschen eine Zumutung darstellen. Viel zu wenig Ablagemöglichkeiten und kein Tisch vorhanden. Nur Italienische TV Sender empfangbar. Hoteleigenes kostenloses Busshuttle zum Strand bzw. zu der Poseidon Therme stand wegen angeblicher Technischer Probleme…
Carlos Walter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strand Ferien
Hotel alles so weit Gut , Zimmer OK . Klima Anlage könnte nicht bedienen vor Ort . Musste telefonieren zu einschalten oder ausschalten . Nach 3 Stunden nur 1 grad Differenz . Gratis Transport zu Strand.