Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt für einen Kurzurlaub
Gepflegter Eindruck, Parkplätze sind vorhanden, aber sehr eng, Auffahrt sehr steil Für eine Kurzuralub ist das Hotel zu empfehlen, längeren Urlaub würde ich hier nicht machen aufgrund der lauten Umgebung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Last Minute - Kurzurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im August 2011 in einer Familiensuite für 4 Personen (2 Schlafzimmer + 2 Bäder, Balkon mit Seitenseeblick) in der Villa Carmen. Zur Ausstattung und Lage des Hotels wurde schon genug Positives geschrieben – dem können wir uns nur anschließen. Bei Fragen oder Problemen wurde umgehend kompetent und freundlich geholfen. Sowohl der Inhaber als auch das Servicepersonal haben sich nach unserer Auffassung sehr um die Gäste bemüht. Herr T. half mir u.a. am Wochenende (die Apotheken…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sympathisches Hotel mit toller Lage
Kleineres Hotel mit schöner Lage. Nach Malcesine an der Uferpromenade ca. 20 Minuten

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel für Wiederholungstäter!
Zum fünften Mal sind wir schon in diesem Hotel und jedesmal fühlen wir uns hier zuhause. Das Hotel ist ein netter Familienbetrieb mit allem was man für einen angenehmen Urlaub am Gardasee braucht. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und mit Flachbildschirm, Safe und Klimaanlage ausgestattet. Das Hotel ist außerdem mit einem Aufzug ausgestattet. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hat spricht gut deutsch. Das Abendessen ist hervorragende Hausmannskost, so dass es schwerfällt, in Malcesine Essen zu…
Rudolf & Babette(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel ist für einen Kurzurlaub sicher geeignet.
Das Hotel ist sauber und familiär geführt. Die Auffahrt ist sehr steil und die Parkplätze nur für geübte Fahrer gedacht. Der Blick auf den See ist überwältigend. Leider ergibt es sich, dass unter den Balkonen zum See die Terrasse liegt, auf der die Gäste gerne abends plaudern und sitzen können bis 24 Uhr. Für Gäste, die gerne früher zu Bett gehen, können Sie das als störend empfinden. Das Frühstücksbüffet ist OK.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auf den ersten Blick, schönes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen egtl. nicht schlecht, jedoch haben wir immer mehr Punkte gefunden, die letzendlich doch zu bemängeln sind. ALs Fazit können wir sagen, dass das Hotel kein totaler Reinfall war/ist, aber auch nicht das Beste. es gibt durchaus bessere Hotels am Gardasee, die wir das nächste mal bevorzugen würden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundliches Personal, übellauniger Chef
Kleines sauberes Hotel direkt an der Hauptstraße. Es gibt Frühstück und ca. 3 Gerichte zur Auswahl am Abend. Der Fitnessraum ist nicht sehr einladend, es riecht feucht. Eine Internet Verbindung kann man für 2 € mieten, allerdings ist diese so langsam, dass man daran keine Freude hat. Wir haben 3 Jahre je eine Woche dort verbracht, haben im Ersten Jahr schon versucht es dem Hotelier recht zu machen, (wir durften am Pool nicht picknicken, obwohl es Mittags im Hotel nichts zu essen gab). Letztes Jahr haben wir…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schon zum 2. Mal ein toller Aufenthalt!
Es ist nicht das neueste Hotel, aber es ist überall sauber und sehr gepflegt! Der Inhaber ist ein sehr netter Herr, genauso wie das gesamte Personal! In meiner ersten Bewertung (letztes Jahr, Juli) für dieses Hotel ist alles ausführlicher beschrieben! Malcesine ist nach wie vor unsere Lieblingsstadt am Gardasee. Fabrizio (von der Eisdiele unterhalb der Burg) macht immernoch das beste Eis und erschafft immer neue Eiskreationen, köstlich!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es war wieder alles super
Wir waren mir 2 Paaren das zweite Mal in der Villa Carmen. Es war wieder alles super. Leider hat das Wetter nicht so ganz mitgespielt aber dafür kann ja niemand. Zimmer, Frühstück und das ausgewählt Abendessen waren prima. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Kurzurlaub
Sehr gastfreundliche Besitzer und Personal, geben sich sehr viel Mühe. Die Küche bietet zwar nur eine kleine Speisekarte, dafür ist aber alles ganz frisch und hervorragend gekocht. Die Kräuter und das Gemüse kommen aus dem hauseigenen Garten, das schmeckt man. Die Villa Carmen ist für Leute, die keine Action wollen, genau richtig. Ein kleiner Fußmarsch von ca. 15 Minuten und Sie sind im Zentrum von Malcesine.