Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stressfreie Woche Urlaub
sehr familienfreundlich, angenehme Atmosphäre, höflich, nett, zuvorkommend, schmackhaftes Essen, kompetente Behandlung,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Nettes, familiär geführtes Hotel mit sehr zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal. Schön gelegene Terrasse sowie Liegewiese und Pool mit tollen Ausblick auf den Gardasee.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Am Gardasee nur ins Hotel Villa Carmen
Wir waren letztes Wochenende im schoenen Hotel Villa Carmen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten die ganze Tage ueber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals schaetzen. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, wunderschoen und modern. Man fuehlt sich rund um wohl. Wir moechten uns fuer die schoenen Tage bedanke. Bis bald Stefanie&Martino

Gustl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schönes kleineres Hotel in guter Lage
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit Aufzug, die Parkplätze sind mit einer Schranke gesichert. Das Hotel liegt leicht erhöht von der Via Gardesana und ist über eine kurze Auffahrt zu erreichen. Die Terrasse des Hotels ist mit einem ausfahrbaren Dach versehen, somit ist man je nach Witterung geschützt. Die Hotelführung sowie das gesamte Personal sind sehr nett und aufmerksam. Für ein 3-Sternehotel ist dieses Haus sehrgut ausgestattet und das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Hans-Ruedi & Renate(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vielen Dank - für 30 Jahre bester Gastfreundschaft
Seit 1982 fuhren wir - 7 Paare jedes Jahr im September/Oktober zu Familie T. in unsern am Anfang; Surfurlaub und später dann in den grandiosen Erhohlungsurlaub. Die Famile T. hatte uns in all den Jahren nie entäuscht und uns jeden Wunsch erfüllt. Sei es beim Essen wo auch persönliche Wünsche und Anregungen berücksichtigt wurden, oder zum Beispiel, die Organisation einer Verkostung der ausgezeichneten Weine und Grappe bei Tommasi. DANKE !!! Wir können die Bewertung von Manfred vom August 2012, absolut nicht…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ansprechendes Hotel mit freundlichem Chef &Chefin
seit vielen Jahren fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl. Die Familie Testa ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und für Windsurfer ist die Lage des Hotels ideal. Die italienische Küche, sowie die dazu angebotenen passenden Weine können wir nur weiterempfehlen, Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und absolut in Ordnung.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder!
Tolles Hotel in super Lage! Würde immer wieder hinfahren. Nettes Personal + Leitung, sehr netter Umgang mit Gästen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Benehmen und Freundlichkeit kosten extra.
Das schöne Haus in sehr guter Lage und mit angemessen modernisierten Zimmern (Flachbild TV und Klima, letztere jedoch gegen Aufpreis) verfügt eigentlich über alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub: der Blick auf den See ist überragend, der hauseigene Strand (wenn auch etwas laut) ist schön und das Frühstücks-Buffet durchaus in Ordnung (leider nur 2 Sorten Brot, eine davon mit Kümmel). Gepflegt und für „Frischwassermuffel“ eine gute Alternative bietet auch der Poolbereich in luftiger Höhe und mit toller…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Urlaub
Ein gepflegtes, ansprechendes Hotel mit Parkplätzen und einer schönen Garten-Poolanlage. Die Terrasse ist mit einem ausfahrbaren Dach geschützt, somit kann man sie auch bei schlechtem Wetter benützen.
Walter & Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines Hotel mit excellenter italienischer Küche
Kleines, schnuckliges Hotel mit knapp 30 Zimmern direkt oberhalb der Seestraße am Ortsrand von Malcesine. Großzügige Zimmer zur See- oder Bergseite mit Dusche/WC & Balkon, welche jeden Tag sehr sauber gereinigt werden. Täglicher Wechsel der Dusch- und Handtücher ist obligatorisch. Das Hotel bietet neben der Übernachtung/Frühstück auch am Abend die Möglichkeit der Auswahl dreier Mahlzeiten in Form eines 3-Gänge-Menüs mit Salat/Hauptgang/Dessert unter EUR 10,- an, welches auf Vorbestellung stets frisch gekocht…