Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, Seeblick und Privat-Strand
Das Hotel Villa Carmen wird nett und familiär von Andrea und Davide geführt. Es hat eine tolle Lage. Vom Zimmer, der Frühstücksterasse und dem Pool hat man einen grandiosen Blick auf den Gardasee. Das kostenlose Ausleihen der Fahrräder ist eine super Sache, um mal ohne Auto Richtung Torri del Benaco zu kommen. Wenn man direkt am See liegt, hört man den Verkehrslärm der Gardesana fast nicht mehr. Bis zur Altstadt nach Malcesine läuft man gemütlich 20 - 25 min an der Promenade entlang.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in perfekter Lage mit sehr viel Herz
Persönliches, kleines Hotel in perfekter Lage das mit sehr viel Herz von den Besitzern geführt wird, gutes italienisches Frühstück Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Getränkepreise OK, Malcesine läd zum Bummeln und Genießen ein Ende April perfektes Wetter zum Wandern, noch nicht so viel los, Abstieg vom MonteBaldo ca. 3 h machen wir nicht mehr, kein schöner Weg.... Panoramaweg von Tempesta nach Torbole sehr zu empfehlen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Seeblick, nette Führung
Die Villa Carnen wird sehr freundlich geführt. Die Lage ist mit dem Seeblick einfach wunderschön, die Straße muss man aber ausblenden. Super ist die Strandpromenade, die einen ruckzuck in der Ort führt. Das Zimmer ist gut, das Bad allerdings extrem klein. Man kann das Hotel durchaus enmpfehlen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliches kleines Hotel mit viel Service
Kleineres typisch italienisches Hotel mit Frühstücksbuffet ..Wurst, Käse, gekochte Eier , Marmelade , Müsli frischem Obst . Saft, Kaffee oder Tee Weißbrot, Brötchen und Kuchen . Schöne Terasse mit wundervollem Blick läd zum verweilen ein . Hier werden auch kleinere Speisen und Getränke angeboten Die Zimmer sind bereits renoviert Alle Bereiche sind sauber. Kleiner ruhiger Garten mit Pool und schönem Blick auf den Gardasee
Rupert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Rundum zufrieden
Tolle Tage in Malcesine, die beiden Besitzer geben dem Haus ein sehr harmonisches Flair. Die Terrasse ist der Hammer. Für Windsurfer top Infrastruktur mit Materialdepot direkt am Privatstrand.
Roberto(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
So lala
Wir waren im Juli ein paar Tage in diesem Hotel. Empfang freundlich. Seh gut deutsch sprechendes Personal. Nur deutschsprachige Gäste, Deutsche, Österreicher und Schweizer , kein einziger Italienischer Gast! Zum Frühstück gab es leider nur eine Käsesorte, und nur 2 Wurstsorten. Kaffee aus dem Automat war soweit o.k.. Wenn man Glück hatte gab es mal ein wenig frisches Obst am Buffet. Die Semmeln waren leider wie Gummi;-( Im Zimmer war nicht mal ein Kühlschrank, und einen Kleiderschrank ohne einem einzigen Regal,…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlhotel zum kleinen Preis!
Einfaches, aber sehr schönes Hotel in guter Lage. Etwas außerhalb vom Ortskern, so dass es Nachts auch etwas ruhiger ist. Nach Malcesine kann man bequem zu Fuß am See entlang laufen (etwa 10-15 Minuten Gehzeit). Sehr, sehr nettes Personal! Jeder lächelt und hat gute Laune, man spricht ausgezeichnet deutsch (nicht das mir das Wichtig wäre, aber es ist nun mal so), es werden kostenlose Fahrräder angeboten, zur Bergseite hin gibt es einen hübsch angelegten Garten mit kleinem Pool (der allerdings noch sehr kalt war!)…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Traumblick und Toplage zum fairem Preis
Hallo , wir waren vom 13.-20.09.13 mit dem Bike im Hotel Villa Carmen am Gardasee. Uns hat das Hotel gut gefallen, das Personal und die beiden jungen Inhaber sind sehr nett und wirklich echt hilfsbereit, weiterhin können sie auch sehr gut Deutsch sprechen. Unser Zimmer mit Balkon und Sicht auf den See – Traumblick !!! – hat uns begeistert…groß, schön eingerichtet und sauber. Morgens ist es etwas laut durch den Straßenverkehr, aber dafür kann man den Surfern, Kitesurfern und Seglern auf dem See zuschauen, besser…
Wolfgang - manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 wunderschöne Tage !!
Wir hatten 4 kurze aber sehr schöne Tage und haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Toller Garten mit Pool den wir jeden Tag genutzt haben. Das Bad war wirklich klein und Ablageflächen im Zimmer waren auch begrenzt, hat uns aber nicht gestört. Hatten ein Zimmer zum Garten was auch sehr ruhig war. Nochmals Danke an das Führungsteam für die Sondergarage.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rund um schön
Das Hotel hat eine gute Lage in Malcesine. Der Strand ist o.k. (halt steinig) und Liegemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Wir konnten uns kostenlos vom Hotel Fahrräder ausborgen und damit umherfahren. War ein super Angebot vom Hotel. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Rezeption. Die Sprachkenntnisse waren gut.