Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider ein Reinfall!
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel auf unserer Reise durch Italien. Leider für uns der Tiefpunkt der gesamten Reise. Hier ein paar Punkte zur Erklärung: 1. Obwohl im Voraus gebucht, kein Parkplatz - bitte bucht das Hotel nicht aus diesem Grund. 2. Einen Tag kein warmes Wasser 3. Katastrophales Frühstück - ein armer Angestellter versucht alles alleine zu schaffen, geht gar nicht! 4. Zimmer in sehr schlechtem Zustand. Schimmel an den Wänden, kaputte Duschabtrennung. 5. Zimmer haben einen Eigengeruch, den…
Peter(61-65)Schweiz
Hotel für die Erkundung von Florenz ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und schon nicht mehr auf dem aktuellen Level. Hotel ist aber sauber und liegt gut für die Erkundung von Florenz. Bedienung freundlich, Frühstück ok Für 2 Nächte ok, länger aber eher nicht
Thomas(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Hotel in ruhiger Lage. In ca. 20 Minuten ist man in die Innenstadt gelaufen. Ansonsten ein paar ruhige Minuten am Pool genießen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stadtvilla mit Flair, gute Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt in einem ruhigen Villenviertel im Grünen. Es besteht aus zwei Gebäuden: einer Stadtvilla und einem Anbau. Die Villa hat eine tolle Atmosphäre. Der Frühstücksraum ist mit einer großen Fensterfront versehen, aus der man einen schönen Blick in den Vorgarten mit kleinem Springbrunnen hat. Sehr idyllisch für den Start in den Tag. Das Frühstücksbuffet war ok. Das Personal an der Rezeption war super freundlich, sehr hilfsbereit und konnte uns sehr gut bei Ausflugstipps weiterhelfen. Auch kann man im…
Rainer(61-65)Deutschland
Braucht eine Renovierung, hat Charme
etwas heruntergekommenes Haus mit altem Charme, man könnte sehr viel daraus machen. Leider kein 4 Sterne Haus mehr. Wir haben uns trotzdem wohlgefüht.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Kurztrip
Schönes traditionelles Hotel mit familiencharme. Leider haben wir die Zimmer im Haupthaus nicht gesehen , obwohl wir direkt Villa Carlotta gebucht hatten. Uns wurde vom Anbau nichts erwähnt, war aber soweit auch in Ordnung. Was schön war, war die Klimatisierung der Zimmer sowie die Ruhe des Hotels obwohl stadtnah. Wir würden wiederkommen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winter 2013 Florenz mit wenigTouristen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. wir wahren vom 25.12 bis 30.12.13 im 2.stock Zimmer 218 untergebracht Zimmer war sauber, Matratzen Super,Dusche Top. Personal sehr nett und Kompetent. wir würden wieder dort unseren Urlaub machen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein absolutes Charmhotel
Hotelzustand ist absolut in Ordnung mit einer wunderschönen Außenterrasse. Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle zum Piazza Michelangelo (ein wunderschöner Aussichtspunkt). Auch die Mietwagenabholstation von Europcar (Via del Gelsomino) sind fußläufig in ca 1,5 km erreichbar.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel außerhalb des Trubels
Das Hotel liegt ruhig, außerhalb des Trubels in einer alten Villa. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz im Innenhof (umsonst). Außerdem Wifi (umsonst). In den Zimmern zum Innenhof - Parkplatz wird es morgens laut durch Warenanlieferung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Außerhalb
Das Hotel liegt etwa 3 km vom Stadtzentrum entfernt, das bedeutet entsporechend langer Fußmarsch auf engen Bürgersteigen oder öffentlicher Bus, der gut zu erreichen ist. Für Autofahrer gute Parkmöglichkeiten.