Vlados(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Umgeben von kroatischer Natur
Das hat mir gefallen. Lage in der Nähe des Meeres. Ruhige, sichere Gegend. Das Hotel verfügt über einen Pool. Die Liegestühle können Sie kostenfrei nutzen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und hell eingerichtet. Tolles Frühstück, mit viel Fleiß zubereitet. Verfügbarkeit von kostenlosen Parkplätzen. Was nicht gefiel. Weit vom Stadtzentrum entfernt, es ist problematisch, ohne Auto zu erreichen
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr nettes Hotel, und für Entspannung vom Stress zu empfehlen, Super Frühstück, tolle u. saubere Zimmer! Wechselstube ist ca. 200 meter entfernt, mit fairen wechselkurs! Zum Strand kann man zu Fuss gehen! Sehr zu empfehlen ist das Restaurante More!! Bis Umag sind es 5 km. Wir werden wider kommen
lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nett aber Verbesserung nötig
Sollte man ein zimmer direkt über dem Restaurant haben ist an schlafen nicht zu denken. Der pool ist zwar nett, aber man bekommt weder was zu trinken noch ein Eis. Das Personal ist freundlich und das Frühstück in Ordnung. Die Zimmer sind sauber.
Gerli(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel mit Frühstück
Das Hotel liegt etwas unterhalb von Umag. Sehr ruhig gelegen. Kurze Entfernung zum Strand. Da wir die Ruhe lieben, was das Hotel super. Unser Zimmer war über dem Restaurant, wir hörten aber keinen Lärm. Der Pool ist klein. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr groß. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr vielfältig, aber man sollte das Preis - Leistungsverhältnis vergleichen.
Julia(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Die Villa wurde schön umgebaut Ideal für Erholung
Ich war schon öfters hier. Letztes Kahr wurde das Hotel wunderschön umgebaut! Ideal fürs Rad fahren und auch für Erholende
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub gerne wieder.
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder. Die Familienzimmer und der Pool wurden im Winter 2013/14 neu gebaut. Die Zimmer sind sehr groß, mit Flachbildfernseher, W-Lan, Couch. Sehr großes Bad. Frühstück auch einwandfrei.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gern!
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Wir sind hier seit 15 Jahren Stammgäste! Besonders das familiäre Flair gefällt uns sehr gut!