Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Businessaufenthalte okay.
Ich habe das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit während meiner Fortbildung genutzt. Das Zimmer war ausreichend in Größe und Ausstattung. Das Frühstück war auch völlig in Ordnung. Nur den 'Chef' fand ich etwas sonderbar. Er scheint keine hohe Meinung von Frauen zu haben und lässt das die weibliche Kundschaft auch ab und zu mal spüren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Super Hotel. Sehr gute Küche. Zimmer ok. Personal sehr hilfsbereit. Ein Gast ist hier sehr gut aufgehoben. Komme gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Zentrale Lage direkt am Rhein. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Freundliches Personal. Man fühlt sich wohl.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erleben Sie was Gastlichkeit heißt
Hier wird das Motto des Hotels, Erleben Sie was Gastlichkeit heißt, wirklich gelebt ! Wir als 7- köpfige Gruppe danken dem kompletten Team der Villa am Rhein für einen tollen Aufenthalt über Sylvester 2014 in Andernach.
Berndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Großer Wohlfühlfaktor
Ich habe mich dort sehr Wohl gefühlt und würde jederzeit dort wieder einchecken. Frühstück war super, für jeden was dabei. Freundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Ich werde nicht das letztemal dort gewesen sein. Super Rheinblick von Frühstücksraum aus,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter, kommen gerne wieder
Gemütliches, familiengeführtes Hotel. Zimmer mit Balkon, unmittelbar am Rhein gelegen. Zimmer ausreichend groß, modernes Bad mit großer Duche relativ groß. Bis zum Zentrum läuft man ca. 5 Minuten.
Andrea & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Schönes Hotel, gute Lage! Direkt am Rhein, toll für lange Spaziergänge! :-) Unser Zimmer war groß & sehr sauber. :-)
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Akademiejahrestreffen
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein. Schöne saubere Zimmer mit Blick in den Garten und auf den Rhein. Frühstück und Abendessen warten sehr gut. Service sehr zuvorkommend. Wir waren als Gruppe dort. Bei Ankunft wurde uns sofort kostenloses WiFI angeboten. Die Familie F. hatte die Organisation (Reservierung Restaurants, Stadtführung, Besuch des Geyirs) übernommen. Hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes famliengeführtes Hotel
Familiengeführtes sehr freundliches Hotel. Schönes Zimmer mit Balkon und Rheinblick. Das Frühstücksbüffet war gut und ausreichend. Restaurants und Geschäfte befinden sich in der Nähe.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mathias Z. Geschäftsreisender
Sehr nettes freundliches Personal / Inhaberfamilie. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, ruhiges Zimmer und ein entspannter Spaziergang am Rhein.