Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel mit sehr guten Leistungen Wohlfühlhotel!
Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, Kostenfreie Parkplätze, sehr saubere und ruhige Zimmer, sehr gute Gastronomie.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Waren für einen Kurzurlaub (4 Tage) dort. Familiengeführtes Hotel sehr schön am Rhein gelegen. sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer. Auf persönliche Wünsche geht man, wenn möglich ein. Die Küche ist auf jeden fall zu empfehlen, sehr schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei. Preisleistungsverhältnis absolut Top. Waren jedenfalls noch nicht das letzte mal dort. Für einen Kurzurlaub zum Abschalten sehr zu empfehlen.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert
Super Hotel, schöne saubere und geräumige Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliches Team, Top Lage, auf jeden fall empfehlenswert,

Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Wallstreet-Online-Zwischentreffen
Waren letztes Wochenende mit 15 Mann für 3 Tage im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. War nicht ganz einfach, da wir aus ganz Deutschland und zu unterschiedlichen Zeitpunkten an- bzw. abgereist sind, aber das Team an der Rezeption hat saubere Arbeit geleistet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erleben was Gastfreundschaft heißt...
Erleben was Gastfreundschaft heißt ist hier nicht nur ein Slogan sondern man spürt es von Anfang an. Angefangen von der Begrüßung beim Einchecken zieht sich die freundliche und herzliche Bewirtung fort. Man genießt jeden Moment und das Restaurant bietet mit dem Speiseangebot einen kulinarischen Genuss.
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer in Ordnung mit Blick auf Rhein. Sauber. Internet in Ordnung. Allerdings bitten wir immer um ein ruhiges Zimmer. Deshalb sind wir erstaunt, als wir feststellen, dass neben uns eine Familie mit Baby einquartiert wird. Und das Baby macht nachts genau das, was Babies nachts machen: schreien und brüllen. Das heißt nicht nur für die Eltern ist die Nacht schlaflos, sondern auch für uns, die wir ein ruhiges Zimmer wollten. Frühstück mit guter Auswahl.
Valeria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel mit tollem Service!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Inhaber / Personal! Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Direkt am Rhein gelegen.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Haus. Absolut gute Lage direkt am Rhein. Schönes Wohlfühl-Hotel. Das beste Hotel auf unserer Radreise.
Ulrike Wilhelmine Elfriede Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel in sehr guter ruhiger Lage
Wir waren mit 5 Paaren Ende April in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut, direkt am Rhein und auch das Ortszentrum von Andernach ist zu Fuß schnell zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Gerne wieder :-)
Momo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel am Rhein in Andernach
Familiengeführtes Hotel direkt an der Rheinprommenade. (Schiffe kann man vorbei ziehen sehen, aber auch hören) Angenehmer Aufenthalt.