Das Hotel liegt etwa 200 Meter vom Ortskern und 200 Meter vom Strand entfernt. Das ist auch eigentlich das Positive. Zimmer sind aus den 80 Jahre, altes Mobiliar und noch Teppichboden. Vom Gang sehr laut.
Das Haus ist eine Villa. Sehr schöner einladender Eingangsbereich, Treppenhaus. Insgesamt sauber und gemühtlich.
Das beste ist, ich konnte direkt auf die Ostsee schauen, die nur 100m entfernt ist.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Heike
Der Inhaber könnte aus dem Haus noch einmal ein Schmuckstück machen, wenn er einmal richtig investieren würde. Aber er braucht ja jeden Gast nur einmal und sieht dafür wohl keinen Grund. Wir haben ja auch gebucht wegen der tollen Lage in Grömitz.
sehr netter Empfang, uriges tolle sehr sauberes Hotel, Einkaufmöglichkeiten in direkter Nähe, super Restaurants fußläufig toll und in kürze erreichbar, Die Dame Frau Wolthers am Empfang hat uns sehr gut beraten
Ein sehr schönes Hotel. Seit 1987 Gast dort. In einer sehr ruhigen Seitenstraße gelegen. Sehr schöne Zimmer mit einem schönen Blick. Reichhaltiges Frühstück mit nettem Service.
Das Hotel liegt sehr gut in Strand Nähe, leider ist die Einrichtung aus den 70 Jahren so wie Bad und Balkon mit Mobilar. Der Service ist überfordert mit dem Frühstück durch Formular Bestestellung in der Coronazeit. Es wird sehr viel in Plastik und Papier verwendet .Zwei Sorten Käse und zwei Sorten Wurst werden serviert ab und an gab es eine Streichwurst und ein kleines Schälchen Fleischsalat.,der Schmierkäse kommt in Platsikverpackung, Wurst und Käse kann nicht wahlweise bestellt werden. Es gibt bessere…
Nie wieder dieses Hotel ! Die Zimmer sind alt und dreckig! Haare auf dem Bett vom Vorgänger, das Badezimmer nicht geputzt, auf der Fensterbank tote Wespen und überall Staub! Und das in der Corona Zeit. Angefangene Flaschen in Kühlschrank der Minibar.
Nicht weiter zu empfehlen!
die zimmer sehr dunkel die möbel aus den 50 jahren abgestossen die bettdecken sehr dünn lampe ohne funktion nachst keine heizung an aber heut morgen beim frühstcük die härte boten obstsalat an indem lauter fliegen wimmelten
Das Hotel hat eine Toplage ! Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen , das Bett machte laute Geräusche. Die Sauberkeit war überragend , das Frühstücksbuffet war echt klasse . Auch wenn das Bett quietschte, immer wieder gerne ! Vielen Dank Villa am Meer !