Karsten(56-60)Deutschland
Kleines, aber feines Hotel mit Einschränkungen
Sehr nettes kleines Hotel, familiäre Atmosphäre. Ruhig, gut zum Entspannen, man fühlt sich sofort wohl. Hotelführung und die (wenigen) Mitarbeiter sind sehr bemüht dem Gast zu einen schönen Urlaub zu verhelfen. Wer Ruhe sucht und einen unkomplizierten Urlaub verbringen möchte, ist dort genau richtig.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne - wir kommen wieder!
Ein kleines ruhiges etwas abseits liegendes idyllisches Hotel mit einem sehr schönem kleinen Garten und Pool. Deshalb haben wir uns diese Unterkunft ausgesucht. Und sie entsprach voll unseren Erwartungen. Es gibt dort 15 Zimmer und es waren überwiegend Stammgäste dort.
Franziska(31-35)Deutschland
Auch nach 7Jahren,die Erkenntnis,wir kommen wieder
Auch 7 Jahre später, ein super Hotel mit super nettem Personal und schöner ruhiger Lage! Zum erholen einfach klasse. Auf jeden Fall kommen wir wieder!

Jens(46-50)Deutschland
Die Villa Albatros- Gemütlichkeit und Ruhe
Wir sind Wiederholungstäter, fühlen uns sehr wohl und das vom ersten Urlaubstag an. Man ist hier von super netten und hilfsbereiten Personal betreut und die Perle von Sveti Konstantin hat uns wieder rundum überzeugt. Liebe Grüße an Petja und das ganze Team, wir sage danke und bis bald!!!
Toschka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub in der Villa Albatros
Sehr schöne idyllische Villa im Herzen von Sveti Konstantin. Wir hatten einen sehr schönen ersten Urlaub in diesem Hotel, alles ist sehr familiär & sympathisch. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich & erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel steht 300m vom alten "Druschba" Strand entfernt, auch die anderen Strände sind in der Nähe vom Hotel. Vielen Dank an das gesamte Team...! Wir freuen uns auf den kommenden Urlaub nächstes Jahr in der Villa Albatros!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war Klasse nächstes Jahr wieder.gisela
ein kleines aber feines Hotel wie eine kleine Familie. War jetzt schon das zweite mal dort und werde es nächstes Jahr wieder buchen .Es sind viele Stammgäste dort die immer wieder kommen.
Dieter H(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Urlaub hier war leider viel zu kurz.
Klein aber fein.Ruhiges, familiäres Hotel mit 13 Zimmern.Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne, Urlaub bei Freunden!
Kleines, feines, ruhiges, familiäres Hotel. Wenn Bulgarien dann immer hier. Wer hier was zu meckern hat, der ist selber Schuld. (leider wurde meine ausführliche Bewertung von Holidaycheck gelöscht, offensichtlich sind Richtigstellungen von negativen Bewertungen nicht erwünscht, schade)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser erster Urlaub in Bulgarien
Kleines Familienhotel mit nett eingerichteten Zimmern. Ruhige Lage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vorbehaltlos zu empfehlen
Wir waren im August für eine Woche im Hotel Villa Albatros. Insgesamt empfanden wir den Urlaub als sehr erholsam und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.