In altem Palazzo eingerichtete Unterkunft, stilvoll möbliert, Parkettboden, modernes Bad, unser superior Zimmer # 13 bietet einen herrlichen Blick auf Trogirs Altstadt. Kein Aufzug, Klimaanlage defekt, sonst ginge das Objekt als Viersternhaus durch. Durch Glück vorm Haus Gratisparkplatz. Beim Zahlen kam überraschend ein (lächerlich kleiner) Betrag als "Versicherung" dazu.
Das Hotel ist vielleicht nicht ganz modern, aber sehr gemütlich und gepflegt. Von hier aus sind sowohl Strand, als auch die wunderschöne Altstadt in wenigen Minuten erreichbar. Insgesamt absolut zu empfehlen!
Sehr nette Mitarbeiter. Die Einrichtung im Zimmer schon etwas älter, aber sehr liebevoll gemacht. Der Frühstücksraum ist sehr schön! Vom Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Altstadt Trogir.
Das Hotel hat eine super Lage und bietet eine tolle Möglichkeit Trogir zu erkunden. In direkter Nähe zum Zentrum ist dort alles leicht zu Fuß erreichbar. Auch der Strand ist nicht weit entfernt und kann zu Fuß erreicht werden.
Ein mehr als 300 Jahre altes Haus sehr gut adaptiert. Nur wenige Schritte bis zu Altstadt, trotzdem bequem mit dem Auto zu erreichen und direkt am Yachthafen. Ein Parkplatz vor dem Hotel machte die Anreise angenehm und ist in Trogir keine Selbstverständlichkeit.