Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Ruhiges, trotzdem verkehrsgünstig gelegenes, sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Abwechslungsreiche Buffets morgens und abends und das erste Hotel, wo man wirklich starken Espresso zum Frühstück wählen konnte.
Raimonda(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zentral gelegenes Hotel
Grosses Hotel mit geräumigen Zimmern. Badezimmer war gerade noch akzeptabel. Dis Restaurantküche ist nicht empfehlenswert. Besser bei den portugiesischen Restaurants essen. Frühstüchsbuffet ist gur bis auf den Kaffee. Hier handelt es sich um Pulverkaffee aus Automaten (schrecklich).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Idealer Übernachtungsort für Nordportugal
Hochhaus mit 19 Stockwerken. Große Anzahl von Zimmern, die vorwiegend von Reisegruppen belegt werden. D. h. abends am Buffet und morgens früh beim Frühstück sowie am Fahrstuhl viel Betrieb. Deswegen besser später frühstücken und abends auswärts essen. Ansonsten ohne Mängel. Alles so wie man ein 4* Sterne Stadthotel erwarten darf. Tipp zum Essen: Direkt gegenüber der Hoteleinfahrt ist ein Restaurant, das hauptsächlich von Einheimischen besucht wird. Einfaches aber sehr gutes Essen, sehr preiswert, und sogar…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Naja, ok für Kurztripps ohne hohe Erwartungen
Vielleicht hatten wir nur Pech. Die Zentrale Lage des Hotels ist toll, auch die Anbindung an die Nahegelegende Metro Station ist Super. A B E R das Personal besonders an der Reception ist meines Erachtens überfordert, so wünschten wir ein öffnen unseres gesicherten Zimmerfensters, dies wollte ein Receptionist dann auch sofort tun. Leider kam er erst 5 Stunden später um !!! 22. 30 !!! ,weckte uns obwohl das "Bitte nicht stören" Schild sichtbar war. Nach ein Paar Stunden Schlaf fing ein Hahn !! kein Witz um 4. 30 Uhr…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr gutes Hotel mitten in Porto
Das im Jahre 1999 gebaute 4 Sterne Hotel "Vila Gale" in Porto verfügt über 292 Zimmer verteilt auf 19 Etagen. Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Die Sauberkeit ist sehr gut. Im Übernachtungpreis ist das Frühstück inklusive. Die Gästestruktur ist sehr international: u. a. Deutsche, Japaner, Portugiesen, Engländer. Vor allem Reisegruppen besuchen dieses Hotel. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis: sehr gut. Wir haben über Neckermann gebucht. Sparangebot 3=2. DZ/Frühstück lag bei 64, 00 Euro pro Zimmer. Porto…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Sehr angenehmes Sporthotel im Zentrum Portos
- Sehr gute Zimmer - Freundliches Personal (mehrsprachig) - Umfangreiches Frühstück - Fantastisches Wellnessprogramm
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel in guter Lage
Florian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gut gepflegte ältere Anlage mit sehr viel Service
Älteres Hotel, daher sehr laut. Wer vor Mitternacht ruhig schlafen möchte, ist hier fehl am Platz. Die Anlage allgemein ist allerdings sehr gepflegt.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zentrales Hotel in das man gerne wiederkommt
Das Hotel ist sehr schön und relativ neu. Sehr schöner Blick über die Stadt. Die Zimmer sind top. Am Frühstücksbuffet findet jeder das Richtige. Mit der nahegelegen Metro ist man sehr mobil. Zur Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gutes Hotel in günstiger Lage
Der Empfangsbereich und das Personal waren sehr freundlich. Bauzustand ist sehr gut, Räume sehr sauber. Gäste aus aller Welt. Für Behinderte nur bedingt geeignet, da im Bad keine Hilfen.