Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Badr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung und Erholung
Super Lage mit Meerblick. Personal ist freundlich. Frühstücksbüffet war auch sehr gut und für jeden was dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaubsort nahe Lissabon
Hotel im Kolonialstil, sehr sauber, geniale Lage am Meer und überwiegend freundlichem Personal. Außerhalb des Troubels in Lissabon aber nicht langweilig.
GE(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Lage am Meer und nah zum Prais Sul
Tolle Lage an der Brandung, altes Hotel, etwas abgenützt, unbedingt Zimmer zum Meer nehmen, Zimmer etwas klein und dunkel trotz Balkon, Badewanne vorhanden, schöne Freibäder und architektonisch interessantes kleines Hallenbad, sehr gute kulinarische Versorgung, aber auch in der Umgebung einige gute Lokale.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder zu empfehlen !
Tolles Hotel der gehobenen Klasse, über dem Atlantik mit Blick über die Bucht mit Badestrand. Fussläufig in nur 5min im Ortszentrum. Zimmer mit Balkon zu empfehlen. Tolles Restaurant mit perfekter Küche, gemütliche Bar, gutes Spa-Angebot.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes Hotel mit spektakulärem Blick aufs Meer
Wir haben in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise mit trendtours hier insgesamt 4 Nächte verbracht ( 3 am Anfang und 1 am Ende). Das Hotel hat eine tolle Lage fast direkt am Meer und die Anlage ist sehr gepflegt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super angenehmes Hotel in toller Lage
Freies Parken, tolles Personal, gepflegtes Hotel. Zu jeder Jahreszeit eine Auszeit vom Alltag, selbst bei Geschäftsreisen.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier kann man nichts falsch machen
Vila Gale Ericeira ist die optimale Basis für Reisen an die portugiesische Atlantikküste. Große, saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, direkter Blick aufs Meer - Hier fühlt man sich rundum gut aufgehoben.
Ferda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Ort mit netten Menschen.
Ein von aussen sehr schönes einladendes Hotel mit gepflegter weißer Fassade und grünen Akzenten in einer wurderschönen Lage direkt am Meer gleichzeitig zu Fuss erkundbare Umgebung mit einer lebhaften und Abends sehr unterhaltsamen Stadt. Von innen ein wunderschön rustikal ausgestattes, saubers Hotel mit einem sehr herzlichen Empfang (und etwas was mich sehr vertrauenswürdig in die Zeit bei meinen Großeltern zurück versetzte).Deshalb bin ich glücklich und dankbar, das ich dieses Ambiente mit meinen erwachsenen…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Kurzaufenthalt und der Lage gut geeignet
Gutes Mittelklassehotel in ausgezeichneter Lage direkt am Atlantik mit großer Außenterrasse und Blick aufs Meer. Entfernung zum Flughafen und auch nach Lissabon ca. 40 Minuten.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Meer!
Ich fand die Lage des Hotels ideal, direkt am Meer. Ein Hotel im portugiesischen Stil auch von der inneren Gestaltung her. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Schade, das nicht jedes Zimmer über einen kleinen Balkon verfügt. Für uns war es gut geeignet, da wir die Umgebung von Lissabon erkunden wollten. Schade war, dass wir an unserem Ankunftstag, keinen Parkplatz für unseren Leihwagen zur Verfügung hatten und der Hotelparkplatz völlig überfüllt war.