Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gewöhnungsbedürftig
Gewöhnungsbedürftig Im Gebuchten Zimmer von uns stank es sehr unangenehm, auf Bitte wurden wir in einem anderen Zimmer untergebracht, dieses Zimmer war viel kleiner wie unser gebuchtes. Das Bad war total klein und sehr dreckig, im Waschbecken waren noch Haare vom Rasieren, vom Gast zuvor. Preis Leistung viel zu hoch!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rätselhaft, wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat
Die Zimmer sind extrem deckig und die Möbel herruntergekommen. Zum Frühstück Gebäck das wohl einer Discounter-Verpackung entnommen wurde und dazu ein Getränk, das man beim besten Willen nicht als Kaffee bezeichnen möchte...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Touristenhotel
Ein klassisches Touristenhotel, das ein wenig den Eindruck macht, aus einer besseren Zeit zu stammen :-) Die Einrichtung ist aber noch in Ordnung und das Personal sehr nett. Frühstück war in Ordnung. Ich war wahrscheinlich der einzige, der berufl. dort war, aber auch dafür ist es geeignet. Einziges Manko in dem Zusammenhang ist, dass man nur mit Bargeld zahlen kann.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013