Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr aufmerksames Personal
Super Essen, freundliches und außergewöhnlich aufmerksames Personal. Ruhiges Zimmer. Sehr schöne Tagungsräume mit Bühne.
A(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Wir haben einen Zwischenstopp mit 2 Nächten gemacht und dass Hotel war super für uns. Es gab genügend Parkplätze, ein Restaurant im Haus, das Frühstück war gut und es gab auch Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modern und in Bahnhofsnähe
Sehr nah am Bahnhof gelegen

Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Märchenhafter Kurzurlaub
Neues Hotel am Ortsrand von Hofgeismar, neben zwei Supermärkten und einem Baumarkt gelegen. Kostenfreie Parkplätze, eigenes Restaurant (Essbar) und Grill-Imbiss (Grillbar).
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmes Hotel für einen Kurztrip!
Modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Festsaal und Restaurant. Für den länger geplanten Kurztrip in den Tierpark Sababurg war dieses Hotel genau richtig.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ordentliches Stadthotel
Ein modernes, gutes Hotel in einem Industriegebiet. Das Zimmer war ordentlich, sauber und gut eingerichtet. Die Umgebung ist halt, wie sie ist. Das Frühstück strotze leider nur so von Verpackungsmüll, schade!