auf den ersten Blick, in die Jahre gekommen; allerdings sieht man bei genauerem Hinsehen, dass es ebenso dem Stil entspricht, Altwiener Stil, würde ich sagen; Sehr, sehr Sauber; sehr freundliches Personal; tolles Frühstücksbuffet;
ca 20 Min gemütliches am Rhein entlang Gehen vom Hbf und der Altstadt entfernt;
Sehr schön renovierte große Villa, in unmittelbarer Nähe zum Rhein; ca. 20 Minuten zu Fuß zum Dom; schönes Zimmer mit Erker, modern eingerichtet und sehr sauber; Bad sehr sauber, aber recht klein; gutes Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Servicekräften; sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang.
Sehr nettes Hotel, Personal sehr sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und sehr gute Heizung.Das Frühstück war perfekt alles was man sich nur wünschen kann. Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel Viktoria ist ein zertifiziertes 4* Dehoga-Hotel.
Check-In ab 14:00 Uhr
Check-Out bis 12:00 Uhr
Frühstück: Mo-Fr von 6:00 Uhr bis 10:00 Uhr & Sa, So, sowie Feiertage 6:30 Uhr - 10:30 Uhr
WLAN im Hotel kostenfrei
Nichtraucherhotel
Kreditkarten werden akzeptiert
Hoteleigener Parkplatz kostenfrei verfügbar, mit wenigen Stellplätzen.
Park-Alternativen: unmittelbar rund ums Hotel > an der Straße für 5,00 €/Tag von der Stadt Köln aus oder abgeschlossene Tiefgaragenplätze vom Hotel für 12,50…
Sehr netter Empfang, überaus kompetentes und aufmerksames Personal, Zimmer sehr sauber, Wünsche werden, wenn möglich, umgehend umgesetzt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Eine ursprünglich als Museum errichtete Villa beherbergt nun das schöne Privathotel Viktoria. Es ist auch noch ein klein wenig wie residieren im Museum, elegant, ein wenig old-style. Für meinen Geschmack eine schöne Abwechslung zu vielen austauschbaren Business-Hotels, aber die Einschätzung ist sicher auch Ansichtssache; wer es etwas moderner mag ist hier vielleicht nicht so gut aufgehoben, ebenso wenig wie Städtereisende, die nach dem Altstadtbesuch direkt ins Bett fallen wollen. Für mich aber eine kalre…
Ruhige Lage in der nördlichen Innenstadt. Zu Fuß kommt man am Rheinufer entlang in 15-20 Minuten direkt ins Zentrum. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Könnte etwas moderner sein, aber das ist Geschmackssache. Nette Mitarbeiter am Empfang. Frühstück kann man empfehlen, für jeden etwas dabei.
Gute und ruhige Lage zur Altstadt, ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Nahe am Zoo. Es gibt Parkplätze kostenlos am Haus (wenige Plätze). Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen Leckereien.