Gisela(61-65)Deutschland
Tolles Haus mit sehr netten Familienmitgliedern
Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Urlaubstage bei Familie S. Hier ist es super Man ist im Hause gut aufgehoben, die Zimmer sind toll und sehr sauber, Das Essen schmeckt super
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in zentraler Lage mit großer Gastfreundschaft
Das Hotel "Viktoria" mit dem Landhaus "Joggl" befinden sich in ausgezeichnete Lage. Die Gastfreundschaft und der Service des Hauses sind sehr angenehm. Die Küche bietet exzellente Speisen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nach Mayrhofen ins Viktoria/Jogl ist nie verkehrt.
Wir werden immer wieder ins Hotel Viktoria/Jogl gehen. Die ganze Familie S. ist sehr freundlich und haben immer einen guten Rat für Ausflüge.Wir hatten ein Familienzimmer im Jogl, sehr groß, immer tatenlos sauber. Nur auf dem Balkon das alte Sofa und Tisch könnten auf den Sperrmüll. Sonst alles Ok. Es hat alles gepaßt.

Hettie(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes und freundliches Familienhotel. Super!
Sehr schönes Hotel, Freundlige bedienung, lekkeres Essen. Große saubere Zimmer. Wir fahren jedes jahr gerne wieder hin. Wir fuhlen uns sehr wohl, wie zuhause. Sehr viele ausflugsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.
Samuel(61-65)Schweiz
Gastfreundlichkeit die man spürt
Uns hat es sehr gut gefallen, das Essen war prima, das Frühstückbuffet tadellos, die Preise moderat, das Personal sehr freundlich, Maria war von morgens bis abends für ihre Gäste da. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten, auch die Schwimmbäder in der Umgebung sind zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Woche perferkter Service
Hotel in sehr geschmackvollem,liebevoll eingerichteten Stil. Der Gastbereich ist überdurchschnittlich sauber und ordenlich. Der Service war stets perfekt. Das Essen (wir hatten Halbpension) war ein Gedicht. Sehr gute Auswahl. Die Qualität der Speisen perfekt, super angerichtet und geschmacklich Top. Das Zimmer (2 Räume plus Bad und Balkon) sauber, geräumig und ebenfalls mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gerichtet und gereinigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches Team um Maria Schneeberger
Fanilie Schneeberger gibt sich größte Mühe, allen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Lage und Größe, aber der Service, das Restaurant und Küche, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist sprichwörtlich für das Hotel. Sehr zentrale Lage mit nahezu direktem Zugang zu den Seilbahnen.
Corry & Wim(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Ein sehr gut und sauber hotel Handy-Erreichbarkeit war sehr gut
Werner(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes familiär geführtes Hotel
Das Hotel wird familiär und sehr sauber geführt. Wir waren im Nebenhaus, in Appartements einquartiert. Diese sind großzügig ausgestattet und bieten ausreichend Platz. Aufgrund der Nähe zur Seilbahn (wenige Gehminuten) ideal für Wintersportler und Wanderer. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Es ist für alle etwas dabei. Auch das Abendessen war sehr zufriedenstellend. Alles in Allem zum Weiterempfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel und tolle Mannschaft
Wir fahren immer wieder ins Hotel Viktoria zur Familie Schneeberger, weil hier alles passt, besonders auch die Lieblichkeit aller Mitarbeiter. Das Hotel hat eine hervorragende Lage für Wanderungen und ins Zentrum von Mayrhofen