Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäres hotel
Das Hotel ist sehr gut zu Fuß zum Lift zu erreichen. Familiäre Atmosphaere. Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gerhard Leichner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut geführtes Hotel immer wieder schön
Wir waren nun schon zum 5.male in diesem Hotel, immer wieder entspannt, gemütlich und freundlich. Famile Schneeberger ist sehr zuvorkomment.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur zu empfehlen! Super Hotel!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Viktoria. Wie immer war das Essen sehr lecker, das Zimmer sauber und schön! Und vor allem die Gastgeber, Familie S., super nett! Die Nähe zu beiden Liften und zu den Einkaufsmöglichkeiten und Apres Ski Bars ist super! Trotz der Nähe ist es immer schön ruhig!

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unerwartet gut, sowohl das Zimmer als auch das Essen
Das Essen des jungen Kochs war sehr schmackhaft. Nach einem langen Skitag würde man sich ein wenig größere Beilagenportionen wünschen (statt Polenta in der Form einer Espressotasse könnte es schon eine Kaffeetasse voll sein).
Katharina & Roland E.(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienhotel
Sehr herzliche Begrüssung, Familienbetrieb professionell geführt, Tierfreundlich, ausgiebiges Frühstücksbuffet, excellente abwechslungsreiche Küche, Familienfreundliche Atmosphäre, kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Skiurlaub mit kurzen Wegen
Preis Leistung Top. Alles in unmittelbarer Nähe, unser Auto blieb eine Woche lange stehen. Alles zu Fuß einfach und schnell zu erreichen. Wir kommen wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Stammgast schon seit vielen Jahren :-)
Ich komme schon seit vielen Jahren ins Hotel Viktoria / Landhaus Joggl. Die Lage des Hotels, der familiäre Umgang, das sehr gute Essen und die schönen modernen Zimmer lassen den Aufenthalt zu einem schönen Urlaub werden. Mittlerweile wird mein Freundes- und Familienkreis welcher das Hotel Viktoria besuchen will, immer größer.
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Einfach wunderschön
Hotel qualitativ sehr hoch. Top Zustand. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Gastronomie : hochwertig, frisch zubereitet . Einfach toll!
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super Lage, schöne saubere Zimmer, leckeres Essen
Toplage, kurze Wege zum Skilift und Apres Ski. Sehr geräumige gepflegte Zimmer. Und nettes zuvorkommendes Personal. Wir waren ein Wochenende zum Ski fahren und haben uns echt wohlgefühlt.
Rogier(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideales Hotel für Wintersport
Es war wunderbar und wir haben ein tolle urlaub. Ideales Hotel für Wintersport. Ahorn- und Penkenbahn ganz in der Nähe. Schönes Appartement Feine östereichische Küche. Das Hotel ist eine sehr gute Wahl.