Familie mit Sohn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder und sehr zu empfehlen!
Ein familiengeführtes Hotel mit persönlicher Betreuung. Es besteht aus dem Hotel Viktoria, das Haupthaus, mit Café und dem Landhaus Joggl auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Im Hotel gibt es Einzelzimmer, Doppel- und Familienzimmer und Ferienwohnungen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir würden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen,
Saubere ,ruhiges und gepflegtes Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Erholung vom Alttag und Berufsstress. das Hotel ist zu empfehlen.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Haus, das Cafe, die Zimmer und das Team SUPER
Natürlich beeindruckt der gepflegte, alpenländische Baustil schon äußerlich. Alle Jahre , in unseren Skisportzeiten, durften wir in sehr gepflegten, komfortablen Zimmern wohnen, die immer spitzenmäßig ausgestattet waren. Parkplätze vorm Haus. Beheizter Skiraum! Sonnenterrasse vorm Landhaus Joggl.

jean marie(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
kleine details nicht so gut aber weiterempfehlen
sehr gute hotel danke an des team gute küche die chefin maria war super immer hilflich dass bade Zimmer und dass Zimmer war ein bischen Klein und finsten aber
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotellage einmalig, alles zu erreichen zu Fuss.
Wir sind schon mehrere Jahre in dem Hotel, damit ist eigentlich alles gesagt. Die Umgebung ist toll, alles notwendige in kurzer Zeit per Fuss zu erreichen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbares Hotel mit hohem Wiederholungscharakter
Ein über Jahrzehnte hinweg als Familienbetrieb geführtes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Die hohe Zahl an Stammkunden sind dafür bester Beleg, wir kommen seit nunmehr 50 Jahren in dieses Haus. Warum? Super Küche, alles frisch gekocht, Sonderwünsche werden erfüllt. Eigene Molkereiprodukte von der Alm ( mmmm Eis .... Jogurth). Frühstücksbuffett und 4-Gänge Menü in der Halbpension. Herrliche Zimmer, die eher an Suiten erinnern mit geräumigen Sitzenden und jedem Komfort. Geräumige Bäder, in den Familienzimmern…
Andrea Manfred(66-70)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note
Zentral gelegenes Hotel mit optimaler Anbindung zu Bergbahnen (Ahorn und Penken) und Skibus zum Gletscher. Einkaufs- und Vergnügungs"meile" zu Fuß in 2 Min. erreichbar. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dieses Hotel kann man nur weiter empfelen .
Guter Service ,sehr freundliche Gastgeber und Personal , super Küchen , sehr schöne , geräumige und saubere Zimmer , gute Anbindung an Bus und Lifte
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier ist der Gast ehrlich willkommen!
Ein familiär geführtes Haus in dem man sich einfach wohl fühlt und der Gast willkommen ist. Wir kommen bereits seit 10 Jahren mindestens für eine Woche pro Jahr und fühlen uns immer sehr familiär und herzlich aufgenommen. Ich bin sicher, dass dieses Gefühl auch neuen Gästen sofort übermittelt wird.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit guter familiärer Führung.
Zentral gelegenes sehr gut ausgestattetes 3* Hotel mit Cafe (super leckeren Kuchen und andere österreichische süße Schmankerl) und Ferienwohnungen.