Jörn (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
….und nächstes Jahr ein weiteres Mal
Das Hotel Viktoria ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich super aufgehoben fühlt, da man kulinarisch verwöhnt und vom Service 1A versorgt wird.
Collin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein liebevolles Hotel mit unfassbar herzlichem Service
Ein liebevoll geführtes Hotel von einer wunderbaren Familie. Wahnsinnig herzlich, das Wohl der Gäste steht an erster Stelle.
Gegenleistung erhalten
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen, super Service und bester Lage! Klare Empfehlung!
Sehr zu empfehlen! Familiengeführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an einfach nur wohl fühlt. Das Frühstück sowie Abendessen ist von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich! Die top Lage ist ebenfalls zu erwähnen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Gastgeber und leckeres Essen für einen perfekten Aufenthalt
Es stimmte alles - super nette Gastgeber*innen, top Lage, klasse Essen und sehr schöne Zimmer! Wir kommen wieder :)
GertrudeÖsterreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Winterurlaub
Äußerst freundliche Gastgeber, man fühlt sich richtig wohl. Nette familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder, alles war super!!!!!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Herzen von Mayrhofen. Familie Schneeberger, sowie das gesamte Servicepersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Monika und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder, tolles Hotel !
Ein schönes Hotel das einfach zum Wohlfühlen ist. Alles passt hier , die Freundlichkeit , das Essen, die Zimmer alles TOP! Wir kommen bestimmt wieder.....
Gegenleistung erhalten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine schöne Woche in familiärer Atmosphäre, der es an Nichts fehlte!
Wir waren für eine Woche dort. Es war sehr schön und sehr familiär. Das Essen war hervorragend. Wir haben die besten Spiegeleier bekommen, die es gibt und können nichts negatives erzählen.
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zentrales, sauberes Hotel mit köstlichem Essen
Familiäres kleines Hotel, sehr liebevoll geführt, alles sauber und gepflegt, zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zu den Seilbahnen.
CDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein familiengeführtes Hotel mit freundlicher Stimmung.
Familiengeführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Sehr zuvorkommend und kundenorientiert. Gutes und abwechslungsreiches Essen.